Задать вопрос

Военкор Сладков: на «Азовстали» сидит кто-то важный и секретный

Военкор Сладков: на «Азовстали» сидит кто-то важный и секретный

Военный журналист и специальный корреспондент ДИП «Вести» ВГТРК Александр Сладков в Telegram опубликовал подробности сдачи в плен 267 украинских морпехов.

Он сообщил, что военные вышли с оружием и боеприпасами. Они сдались не потому, что отчаялись, изголодались или пали духом. Морпехи были спокойны и руки у них не дрожали. Военные приняли решение – они не будут умирать за киевский истеблишмент.

«Они поняли, что их кладут в землю, чтоб спасти «тех самых людей из бункера», ради тех, о ком уже в голос рассказывают повсюду: «Там, на «Азовстали» кто-то сидит. Важный и секретный», – написал Сладков.

По его мнению, оглашение имен тех, кто сейчас прячется в катакомбах завода, станет сенсацией будущей недели.

Telegram-канал «Оперативные сводки» сообщил, что катакомбы под «Азовсталью» находятся на глубине до 35 метров и длятся 24 километра.

Там находится секретный объект НАТО PIT-404- и секретная биолаборатория военного блока с биологическим оружием. В этих бронированных туннеля заблокированы офицеры альянса.

По данным канала, в катакомбах находятся около 240 иностранцев. Среди них офицеры НАТО и Французского иностранного легиона, персонал биолаборатории и еще около 300 человек охраны.

Известно, что эта биолаборатория построена и эксплуатировалась компанией Metabiota. Она связана с Хантером Байденом, Ринатом Ахметовым и Владимиром Зеленским.

«В лабораториях этого объекта велись испытания по созданию биооружия. Тысячи жителей Мариуполя стали "подопытными кроликами" в этих страшных испытаниях. И в этих бесчеловечных опытах принимали участие в основном западные "специалисты", – сообщил канал.

Судя по всему, выехать из Мариуполя успели не все офицеры разведки и спецопераций Франции. Именно поэтому президент республики Эммануэль Макрон так часто звонит в Кремль.

Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна

Источник: rusnod.ru

Загрузка ...
Голос Отечества