Вернувшийся с ранением из Украины доброволец из Чечни призвал очистить мир от американского фашизма

Вернувшийся с ранением из Украины доброволец из Чечни призвал очистить мир от американского фашизма

Вернувшийся недавно с фронта на Донбассе по причине ранения, доброволец из Чеченской республики Рамзан Халитов поделился с редактором издания “Голос Отечества” Максимом Нургалиевым увиденным и пережитым в ходе участия в Специальной военной операции на Украине.

“Защита своей родины, защита своей страны” побудили Рамзана принять ответственное решение в своей жизни – принять участие в освобождении Украины от коричневой чумы бендеровщины и неофашизма. Причём его гражданская специальность не была связана с военным делом, он был строителем.

Рамзан со своим взводом в составе российских войск освобождал территорию ЛНР, предотвращал диверсионную деятельность украинских неонацистов на освобождённых территориях Луганской республики. В их задачи также входила транспортировка и раздача гуманитарной помощи нуждающимся местным жителям. Ранение Рамзан получил в ходе выявления и уничтожения диверсионно-разведывательной группы ВСУ вблизи поселения Рубежное.

“После того, как я прошёл этот невероятно сложный промежуток времени на Украине и с моральной, и с психологической, и с физической стороны, это было очень трудно воспринять, потому что те же русские, украинцы, это те же русские. Они вместе с русскими создавали первое русское государство, я читал историю. И те же русские убивают тех же русских, своих братьев”, – вспоминает Рамзан.

Обладая видением общемировой политической ситуации, он увидел в военных действиях на Украине спланированные и долгосрочные приготовления спецслужб США и Европы.

“По наущению американцев, спецслужб американских, европейских спецслужб по внедрению программы ненависти. Если бы против Гитлера они применяли эти методы, это было бы понятно. Но эти методы применяются ради того, чтобы разбогатеть, чтобы американская казна наполнилась деньгами. Чисто капиталистический интерес у американцев и европейцев, но страдают от этого два братских народа”, – поделился участник военных действий своими мыслями

Рамзан высказал твёрдую убеждённость в том, что России придётся разобраться с западной коалицией во главе с США, и восстановить Россию в границах 1945 года, иначе покоя народам бывшего соцлагеря не видать.

“Пока мы не искореним эту раковую опухоль на теле земли, Америка это раковая опухоль. Эти метастазы, которая эта раковая опухоль распускает по всем бывшим республикам, и по всем государствам, которые входили в послевоенных договор. Пока эта раковая опухоль не будет удалена, и там в Америке наконец-то не сядут нормальные президенты, которые думают о людях, о народах, а не о своих карманах и деньгах. Пока Россия не разберётся с Америкой, Европой. Пока мы не отменим незаконные указы Горбачёва, пока не восстановим в границах 1945 года своё Отечество, и не окружим себя единоверцами, которые верой и правдой будут дружить с Россией. Пока мы не очистимся от этого американского фашизма и нацизма, ни нам ни другим соседним с нами народам покоя не будет”, – пришёл к окончательному мнению Рамзан, и выразил поддержку деятельности и акциям НОД в борьбе за возрождение единого Отечества.

Источник: www.n-kurs.ru

Загрузка ...
Голос Отечества