Задать вопрос

В словах Собчак не было двойного смысла? Иск на 50 млн

В словах Собчак не было двойного смысла? Иск на 50 млн

Руководитель юридической компании «Троицкая и партнеры» Эльнара Троицкая подала в суд на Ксению Собчак. Скандальная ведущая разместила видеоматериалы с ПМЭФ, где задавала провокационные вопросы участницам. Чем по мнению юриста, нанесла ущерб ее имиджу.

На прошлой неделе Ксения Собчак присутствовала на Петербургском экономическом форуме в качестве журналиста и модератора дискуссий. В ходе беседы с участницами форума ведущая задавала девушкам «острые» вопросы, например, «На какую панель вы пришли?». Собранные видеоматериалы теледива опубликовала в своем Telegram-канале, объединив их рубрикой «форумчаночка». Героиней одного из роликов стала руководитель юридической компании «Троицкая и партнеры». Участница ПМЭФ Эльнара Троицкая не оценила творчество Собчак и решила, что «выпады» телеведущей наносят ущерб ее репутации. Женщина посчитала, что подобные высказывания и намеки выставляют ее «охотницей за бизнесменами» или попросту эскортницей.

В своем инстаграм-аккаунте юрист написала, что Собчак устроила откровенную провокацию красивых женщин, запустив свою рубрику «форумчаночка».

«Как заинтересовать людей своей идеей? Заставить их почувствовать что-то… Будь то стыд, отвращение, любопытство, интерес. Человек, который более 10 лет вел проект «Дом-2», конечно же, знает, что грязь, сплетни и неадекват притягивают больше всего. Именно этим Ксения Анатольевна и занималась на форуме, провоцируя красивых женщин», – резюмировала Троицкая.

Также юрист добавила, что любит сложные дела и с успехом берется за них. Поэтому восстановить справедливость участница ПМЭФ решила через суд. Помимо компенсации в 50 миллионов рублей Троицкая требует удаления видео и запрета на использование записей с ее участием.

Ксения Собчак уже успела отреагировать на новость о том, что ее ждут судебные разбирательства. Ведущая традиционно разместила свою точку зрения на происходящее в телеграм-канале.

«Спрашивать у модных девушек бренды одежды — нормально. Спрашивать, на какую панель они пришли — нормально, на ПМЭФ все дискуссии называются панелями», — написала она.

Также Собчак предположила, что проблема в данном случае заключается в том, что Троицкая неправильно ее поняла.

«Не думаю, что у этой инициативы есть судебная перспектива, конечно, но с нашими судами возможно все. В любом случае, мне жаль, что вы восприняли это как оскорбление», — заключила она.

Ранее «МК в Питере» писал, что Собчак возмутилась ценами в буфете ПМЭФ. По мнению ведущей, стоимость обеда оказалась, мягко говоря, неоправданной.

Автор публикации: Иванова Виктория

Источник: rusnod.ru

Просмотров: 44
0
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Загрузка ...
Голос Отечества