Задать вопрос

Теперь понятно, кому была выгодна эта история с болезнью Навального

Теперь понятно, кому была выгодна эта история с болезнью Навального

Алешка Навальный никому не нужен, не важен и не интересен. Даже его жена Юлия мечтает поскорее овдоветь, чтобы получить доступ к заначке и наследству вялого сисяна и начать жить в свое удовольствие, проводя время с австралийскими серферами, чернокожими качками и южнокорейскими красавцами. Но Юлька, если и в сговоре с истинными заказчиками представления, то все равно играет там далеко не первую скрипку.

«Отравление» крикливого и брехливого блогера выгодно крупным западным фармацевтическим компаниям и политикам. Это хороший повод для введения антироссийских санкций под предлогом того, что в стране, «травящей» блогеров, не стоит покупать лекарства.

«Удивительное совпадение» – так называемое «отравление» Навального произошло как раз в момент выхода на мировой рынок российской вакцины от коронавируса. Медики РФ опередили всех и первыми в мире выпустили очень нужный всем странам препарат. Спустя 9 дней после его регистрации Навальный был «отравлен».

Ясное дело, что западные фармкомпании забеспокоились, понимая, что не только имеют бледный вид, но и упустили возможность заработать. Они решили использовать Навального, чтобы вытеснить Россию с нового рынка антиковидных вакцин. По линии ВОЗ за спасение человечества от коронавируса можно получить 300 миллиардов долларов. Что такое жизнь блогера, когда на кону такие деньжищи? Его можно пустить в расход, а для успокоения совести подкинуть вдове небольшую компенсацию в качестве прибавки к наследству любителя донатов.

Западные фармкомпании, хотя у них нет вакцины и непонятно, когда будет, уже торопятся поделить рынок между собой, и устранить конкурента – Россию. С правительством США уже подписали договоры Johnson & Johnson (на миллиард долларов), Moderna (на 37 долларов за дозу вакцины), Pfizer (на 20 долларов за дозу). Французская Sanofi и британская GlaxoSmithKline получили из бюджета США уже 2 миллиарда долларов на разработку чудо-препарата.

Планы фармкомпаний разрушила Россия, первой зарегистрировавшая вакцину от ковида. Ее намерены купить уже 20 стран. РФ собирается производить препарат в 5 странах. Очевидно, что никто не станет ждать, когда западные фармгиганты смогут что-то предложить. Инфекция заразная и опасная, так что на первом месте – жизнь и здоровье людей, а не чьи-то амбиции и обещания.

Неудивительно, что фармкомпании решили пожертвовать блогером и пустить его в расход, чтобы демонизировать Россию, бросить тень на репутацию страны и захватить для себя желанный рынок сбыта. Кстати, Навального могли использовать и втемную. Он, помнится, топил против российской вакцины от ковида – критиковал ее, высмеивал. Понятно, что платили ему за это фармкомпании.

Критика не подействовала. У РФ со времен СССР большой опыт борьбы с эпидемиями, а качество лекарств и вакцин высоко ценят во всем мире. Другие страны стали заказывать у России препарат. И тогда западные фармкомпании решились на отчаянный шаг – утилизировать блогера, чтобы появился повод для санкций против РФ и отказа от российской вакцины под предлогом, что в стране делают яды и травят неугодных.

Производство лекарств очень доходный бизнес – прибыль там составляет 300%. Ковидный рынок сегодня самый перспективный в плане заработка. Неудивительно, что Запад развязал за него настоящую войну.

Автор публикации: Иванова Виктория

Источник: rusnod.ru

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Загрузка ...
Голос Отечества