Задать вопрос

«Резню в Буче» придумали, чтоб начать геноцид русских

«Резню в Буче» придумали, чтоб начать геноцид русских

Провокация из украинской Бучи открыла новый ящик Пандоры. Этот фейк может стать переломной точкой, после которой Россию превратят в изгоя, заявил «КП» директор института Политических исследований Сергей Марков

Украинские власти и ее западные советники давно готовили акцию наподобие сбитого над Донбассом малазийского Боинга. Она должна была стать поворотным моментом, который снесет все санкционные шлюзы и развернет полноценную войну уже против России и ее народа. Этим поворотным моментом готова стать «резня в Буче».

– Запад готовит русский холокост. Геноцид русского народа, – уверен Марков. – Они уже закрыли глаза на убийства тысяч русских людей в Украине, еще раньше закрыли глаза на фашистский режим и даже его поддерживали. Из Бучи мы должны сделать единственный вывод – перестать цацкаться. Мы не должны повторить ошибку еврейского народа в ХХ веке, который верил, что все обойдется и рассосется. Мы должны разгромить тех, кто начал русский холокост.

Военкор КП, работавший под Киевом, Александр Коц написал, что когда наши войска уходили из Бучи, трупов не было, а появились только когда три дня там орудовали боевики из Киева. То есть, они убивали украинцев. Своих сограждан. И теперь выставили это напоказ перед всем миром, свалив жертвы на русских. Руки у них развязаны – можно делать что угодно и обвинять в этом Россию. Сомнений ни у кого не будет. Мир согласится – и будет дальше потворствовать убийствам.

– Это значит, что Запад готов дать добро на любые преступления против России. Грань добра и зла стерта, – заявил Марков КП. – И Буча — лишь начало.

Действительно, Зеленский уже это пообещал. А его советник Арестович успел даже выложить в соцсетях фото, якобы из соседнейго с Бучей Гостомеля. На убитая девушка, на животе которой вырезана свастика. Правда, быстро удалил фото после того, как в комментариях его застыдили – тело этой несчастной еще 27 марта российские бойцы обнаружили в Мариуполе — в подвале, где подвале, где был опорный пункт нацбата «Азов».

Кстати, Арестович «пропадал» на три дня, когда шла зачистка Бучи. А вернулся уже с новым званием – подполковника.

Не он ли режиссировал Бучу?

Марков уверен — надо ждать новых провокаций:

1. Обвинения России в военных преступлениях будут поставлены на поток.

2. Ложь станет главным методом борьбы против России. Доказывать уже никому ничего не надо.

3. Киевскому режиму дадут полный карт-бланш на любое чудовищное преступление против России и.

– Выход один. Нужно максимально быстро разгромить фашистский режим в Украине, – отмечает Марков. – Нам надо скорее понять, что против нас идет война с целью уничтожения России, геноцида русского народа.

 

Автор публикации: Иванова Виктория

Источник: rusnod.ru

Загрузка ...
Голос Отечества