Покайтесь и будете спасены! – Юрий Селиванов

Покайтесь и будете спасены! - Юрий Селиванов

«Россия мы ждем тебя!» Листовка на заборе в г. Николаеве. Наши дни

Исчерпывающий ответ на самый популярный ныне на Украине вопрос «А нас за что?»

Для того, чтобы осознать ту меру одичания, в которую  нынче впал бывший советский народ на территории Украины, достаточно  только одного факта. Патентованная воровка и политическая мошенница Юлия Тимошенко, несмотря ни на что, десятки лет входит в правящую «элиту» Украины и по сей день дает  руководящие указания всему населению этой недостраны,  от которых за версту несет трупным духом.

«Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко назвала неприемлемым заключение мирного соглашение с Россией. По ее мнению, любое такое действие станет «лишь первым шагом к очередной войне.

«Это неприемлемо для Украины. Мирное соглашение — иллюзия, а единственный выход — победа в бою», — сказала госпожа Тимошенко The Telegraph.

Бывший украинский премьер призвала Молдавию, Белоруссию, Грузию, Казахстан, скандинавские и балтийские страны «не терять времени, начать укреплять вооруженные силы и стать членами НАТО», если они еще не вступили в альянс».

В этой связи стоит напомнить,  что эта особа уже далеко  не первый раз выступает с подобными кровожадными призывами. Еще во вполне благополучные времена в 2004 году она призывала окружить весь Донбасс колючей проволокой и изолировать его.

А после нацистского переворота в 2014 года бывшая «газовая принцесса» вообще перестала стесняться в выражениях:

Из телефонного разговора Ю.Тимошенко с депутатом ВРУ Н.Шуфричем 18.03.2014 г.:

«Ю.Тимошенко: «Я сама готова сейчас брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб!, — отвечает собеседница. — Я бы нашла, как замочить этих (нецензурно), — и я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!

Н.Шуфрич: «А что теперь делать с 8 000 000 русскими, которые остались на территории Украины, они же изгои?»

Ю.Тимошенко: «Блин, их расстреливать из атомного оружия», — отвечает бывшая премьер».

Огромная беда населения Украины заключается в том, что оно, стараниями таких вот постсоветских феодалов, опущено в ноль в смысле уровня своей образованности и способности адекватно осознавать  окружающую действительность.

В результате этот бывший народ, не умеющий и уже не желающий качественно  соображать и ответственно относиться к серьезным вещам, хронически выбирал себе в правители то воровку с длинной косой, то клоуна с длинным языком.

И не обращал никакого внимания на то, что эти особи совершенно не разбираются ни в вопросах государственного управления, ни, тем более, в вопросах войны и мира.  Но умеют только одно – воровать.

Тимошенко – типичный представитель таких, увы, народных избранников. Она умудрилась много лет править Украиной ни бельмеса не смысля ни в экономике, ни в военном деле —  только за счет своей косы и бешеного пиара.

И вот эта в сущности тупая и необразованная тетка, вынесенная на поверхность жизни мутной волной постсоветских «реформ», а равно и все остальные такого же мусорного пошиба  киевские владыки, сегодня судят о вещах в принципе  недоступных их пониманию —  о войне и глобальной политике, о  жизни и смерти миллионов людей. и мало того что судят, но и принимают соответствующие решения.

И кто, спрашивается,  в этом виноват? Увы, но кроме самого «пипла», который в своей беспросветной дремучести так и не вышел из дошкольного возраста и до сих пор воспринимает взрослую жизнь  как игры в детской песочнице, по большому счету, никто.  Ибо каждый сам кузнец своего счастья.

И это та самая  горькая правда, о которой мы, подчас, стесняемся говорить.  О том, что во всех нынешних бедах Украины виноваты не только её продажные  правители-беспредельщики, но и, в не меньшей мере, их многочисленные подданные. Которые до сих пор ничего не поняли, кроме того, что раз их бомбят, значит «Путин виноват!». Даже если бомбят не их, а соседний военный склад с американскими «Джавелинами».

Со всех сторон Украины только и слышно «А нас за что?» А когда им напоминаешь, что жителей Донбасса бомбят уже скоро девять лет, причем практически каждый день, то они и в ответ невозмутимо заявляют – «А мы тут причем?».

Вот именно, что не причем! Эти люди в своей, чего греха таить, огромной массе решили, что это их не касается, что лишь бы на них ничего не падало и в соседнем «супере» всё было. Так они и жили целых восемь лет, пока других людей их же страны убивали на Донбассе, бросали в тюрьмы и превращали в обездоленных беженцев. Лично их это не касалось и значит все было прекрасно.

А некоторым даже понравилось, что, как им объяснили, это  еще и  правильно. Потому что убиваемые и насилуемые, оказывается,  вовсе не люди, а «колорады»,  а их убитые дети – «личинки колорадов».

Но здесь есть одна тонкость. Я не настолько глуп, как некоторые демагоги с нашей стороны, которые ставят в вину всем жителям Украины то, что они не взялись за оружие и не восстали протии этого кровавого режима.

Во-первых, потому, что никакого оружия у обычных гражданских людей нет, а в неблагонадежных городах киевская хунта его даже не выдает на руки местному населению. Именно потому, что им не доверяет. Тем более нет у них никакой военно-политической организации, потому что всех активных борцов СБУ уже давно переловила, если не убила.

Моя претензия принципиально иная. И состоит она в том, что эти люди до сих пор не осознают свою личную вину за происходящее. Которая заключается в их полном равнодушии к несчастьям других и в согласии жить в свое удовольствие, когда рядом льется кровь. 

 И потому они и сегодня не способны согласиться  с тем, что за этот грех, по всем законам божеским и человеческим, полагается воздаяние. И что эту кару следует покорно принять в осознании её высшей справедливости, а главное неотвратимости.

В соответствии с таким покаянным поведением, эти грешники, которые, фактически,  своим равнодушием, сиречь молчаливым одобрением («А мы тут при чем?») поддержали  самый гнусный режим, который когда-либо правил на этой земле, вручившие ему мандат доверия на бандитский беспредел и массовые убийства (помните, как они толпами бегали на выборы с заранее назначенными Вашингтоном марионетками и презрительно поплевывали на тех, кто призывал их  не участвовать в этом позорном спектакле?)  обязаны, во-первых, раскаяться в своем заблуждении. А, во-вторых, смиренно нести бремя этого покаяния, каким бы тяжелым оно не было. Даже если где-то по соседству упала ракета. Вот так и никак иначе должен вести себя в этой ситуации человек, у которого осталась хотя бы капля совести и толика разума.

И, по моим личным наблюдениям, те  люди, которые  ныне находятся на Украине и всегда были противниками этого бандитского режима, и  сегодня все понимают правильно. И потому не воспринимают русские ракеты, бьющие по военным целям, как повод ненавидеть Путина и Россию.

Точно так же, как жители оккупированной немецкими фашистами Украины не воспринимали Красную армию в качестве врага только лишь потому, что она, для их освобождения, вынуждена была применять оружие.

Более того, сегодня мы своими глазами видим, что на Украине таких всё правильно понимающих людей не просто очень много, но, возможно, даже большинство. В освобождаемых сегодня от бандеровских оккупантов городах   местные жители встречают русских солдат как долгожданных освободителей от вражеского, фактически чужеземного гнета. И эти людям не за что каяться.

Да они не восставали против режима, потому что в большинстве случаев это было смертельно опасно и вообще практически невозможно.  Но они и не давали этому режиму  своего равнодушного согласия на массовые убийства и беспредел.

Они не обманывали себя в том, что «все идет как надо» и понимали, что всё как раз очень плохо и это не может продолжаться долго.  Они  терпели эту  сатанинскую власть,  но знали, что этот морок далеко не вечен и однажды ему придет конец. Они ждали и ждут освобождения.

Но те, кто настолько оскотинился в свое  животном эгоизме, те, кто  был согласен, чтобы весь мир в труху, лишь бы лично ему  спалось  мягко и кушалось сладко, те и сегодня вопят, как недорезанные про «путинскую агрессию». И даже радуются,  есть и такие  психопаты, когда бандеровские «Точки-У» падают на их собственные города и убивают  соседей на их же улице.

Таких, которые ничего не поняли  и продолжают упорствовать в своем греховном эгоизме, мне совершенно не жалко. Каждый в этом мире сам выбирает свою судьбу и сам несет полную ответственность за этот выбор.

Нравится им подыхать во исполнение заклинаний воровки Тимошенко и указаний американского Белого дома  о «войне до победного украинца», кто же им может запретить? Флаг им в руки! Вот только, прежде чем помереть за эту сволочь первый и последний раз, им бы стоило осознать, что это не песочница в детском садике и не компьютерная игрушка, где у каждого в запасе девять жизней. И что в земной реальности всё происходит  один раз и навсегда.

Юрий Селиванов

Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич

Источник: rusnod.ru

Загрузка ...
Голос Отечества