Задать вопрос

Почему они не будут капитулировать – Юрий Селиванов

Почему они не будут капитулировать - Юрий Селиванов

Западные агрессоры не для того приводили к власти русофобский киевский режим,  чтобы позволить ему принять условия мира, сформулированные Россией.

Несомненным «хитом» минувшего  дня стало заявление так называемого «министра иностранных дел Украины» Кулебы, в котором он дал уничижительную оценку дипломатическому способу разрешения нынешнего украинского кризиса.

 «Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба считает, что дипломатия не является главным путем урегулирования конфликта в стране. Такую точку зрения глава украинского внешнеполитического ведомства высказал в интервью британской вещательной корпорации BBC.

«Должен признать, что дипломатия в этих условиях не является центральной опорой мирного урегулирования, мирного процесса. Мы должны завоевать мир на поле боя», — заявил Кулеба.

Он также добавил, что после событий в Буче страны запада должны обеспечить Украину всем необходимым ей вооружением».

Автор этих строк не настолько примитивен, чтобы использовать данное заявление как повод для того, чтобы еще раз попенять нашим переговорщикам, ставящим перед собой заведомо невыполнимые задачи. Жизнь сама всё расставит по своим местам.

Здесь важно понимать лишь то, что оный Кулеба, равно как и его формальный начальник Зеленский, являются всего лишь исправными репродукторами воли запада. И когда тот же Кулеба объявляет, что дипломатия ничто, а война всё, то мы должны абсолютно четко понимать, что он излагает позицию Вашингтона.

А в том, что США полностью устраивает нынешнее развитие событий на Украине, может сомневаться только полный профан. Фактически, они добились всего, чего хотели уже давно.

С самого начала создания Украины, как «анти-России», они формировали из неё враждебную силу против РФ с задачей доставить  Москве как можно больше проблем. Сегодня эта задача выполняется Киевом на все сто процентов. Чего еще хотеть? Только того, чтобы эта драка продолжалась, принимала еще большие масштабы и вела к полному взаимному уничтожению двух частей русского народа.

Обратите внимание на то, к чему свелась ныне вся внешняя политика запада на российско-украинском направлении. Только ко все более массированным поставкам оружия для дальнейшего разжигания войны и  к полному прекращению прямых политических контактов с Москвой.

И не надо верить западным лжецам, которые будут вам «вкручивать», что такие контакты, якобы, невозможны из-за действий России. Чепуха это полная! Если западу что-то очень нужно, он и в замочную скважину влезет, но найдет способы для контакта с противником. Исторический опыт на этот счёт у них богатый. Бернский заговорщик Аллен Даллес не даст соврать.

Но зачем им вести переговоры, если все политические цели на сегодняшний день  уже достигнуты и осталось  только подливать масло в огонь?  Вот они этим и занимаются.

  Вы думаете, для чего они так старательно снимают на камеру все свои зверские и поистине людоедские расправы на беззащитными российскими военнопленными? Чтобы запугать противника? Черта с два! Российская армия от этого только еще больше стремится добраться до горла этих бандитов и всех их передушить.  

Главная цель таких съемок полностью соответствует указанной выше основной задаче запада – сделать на таком кровавом фоне  невозможным сам факт переговоров Москвы и Киева и нахождения какого-либо варианта урегулирования конфликта.

Потому что такое урегулирование, которое  в данной ситуации возможно только в форме близкой к капитуляции киевского режима, не устраивает его вашингтонских кураторов от слова совсем. Ибо противоречит всему смыслу их украинской спецоперации и предназначению Украины как орудия для максимального ослабления и  уничтожения России. Какое же это орудие, если Киев все сдаст и выбросит белый флаг?

И, конечно же, никаких переговоров и, тем более, договоров с РФ не должно быть  еще и по  той особой причине, что как раз сейчас в Восточной Европе те же США усиленно сколачивают так называемую  «миротворческую коалицию» во главе с Польшей для оккупации, как минимум,  Западной Украины.

Судя по ряду признаков, форсированная подготовка такой коалиции и самого вторжения уже вступила в завершающую фазу. Польша превращена в огромный склад тяжелых вооружений, который в ежедневном режиме пополняется новыми сотнями танков, артсистем и прочего огнестрельного  добра  американского производства.

В греческом порту Александруполис непрерывно разгружаются гигантские транспорты командования морских перевозок ВМС США с бронетехникой на борту, которая оттуда железной дорогой перебрасывается прямо в Польшу.

При этом понятно, что дальнейшая массовая переброска этих тяжелых систем транзитом на Украину маловероятна – они наверняка будут уничтожены по дороге. И к тому их там некому эксплуатировать, что указывает на то, что эта техника предназначена для  ударной группировки, формируемой на территории самой Польши. Ровно на то же самое указывает уже начавшаяся  скрытая мобилизация польской армии, численность которой уже в ближайшие недели будет увеличена в два-три раза.

Очень хотелось бы ошибиться в этих своих опасениях, однако ожесточенная борьба Вашингтона и Киева против самой возможности реалистичной договоренности с Москвой представляется вполне очевидной и по своему логически обоснованной.  

Отсюда и  то нагнетание пропагандистских ужасов, которое усиливается с каждым днем.  Вроде той же  фиктивной «трагедии Бучи» с обещанием Зеленским новых «разоблачений» такого же сорта. И достигшая в последние дни небывалых масштабов демонизация России и её руководства, на что западные политики и пропаганда  большие мастера с огромным опытом аналогичных мероприятий (Слободан Милошевич, Саддам Хусейн, Муаммар Каддафи, Ким Чен Ын, Александр Лукашенко и так далее).

С учетом такого понимания картины событий, на мой взгляд. совершенно очевидно следующее. Полностью управляемый Вашингтоном киевский режим ни на какие реальные переговоры с целью прекращения войны не пойдет.  В «лучшем» случае, он будет продолжать их имитировать с единственной целью — тянуть время в расчете на радикальное изменение ситуации.

Отсюда соответствующий вывод, если кто-то в Москве делает ставку именно на переговоры с контролируемым американцами режимом, то эта ставка заведомо проигрышная. Особенно с учетом внутриполитической ситуации в самих США, где серьезные социально –экономические провалы нынешней американской администрации на фоне предстоящих осенью выборов конгресс, могут быть нейтрализованы только крупной военно-политической  авантюрой за рубежом.

«Президент США Джо Байден нанес США больше вреда, чем любой другой президент в современной истории, заявил бывший вице-президент США Майкл Пенс в эфире телеканала Fox News. «Всего за 14 месяцев инфляция достигла 40-летнего максимума. У нас на границе самый тяжелый кризис в американской истории. Цены на бензин выросли на 70%». Бывший вице-президент возложил на нынешнего американского лидера ответственность за «катастрофический» уход из Афганистана, а также за неудовлетворительную работу по борьбе с пандемией коронавируса».

При этом, важно понимать и то, что реальное положение дел на фронте киевских эрзац-правителей не волнует от слова совсем. Так называемая украинская армия уже сегодня практически небоеспособна, чтобы не разгоняли по этому поводу в московских студиях иные горе-«эксперты». Не может успешно воевать толпа загнанных в бункеры «воинов света», большей частью набранных по хуторам за обещание хороших денег, без поддержки отсутствующей авиации, ПВО и почти выбитой бронетехники.

Полная неспособность «украинской армии» деблокировать Мариуполь и даже отсутствие малейших попыток провести такую заведомо безнадежную операцию — самое наглядное и неопровержимое тому подтверждение.

Но, повторяю,  в Киеве и, тем более, за океаном это никого не волнует. На Украине осталось еще немало миллионов потенциальных трупов, которых будут толпами гнать на верную смерть, чтобы продолжать выполнение той задачи, ради которой эту конченую шваль держат при власти и дают ей денег. Других задач у неё нет. И если они с ней не справятся, то тоже умрут. Бесполезные пешки хозяину точно не нужны.

Юрий Селиванов

Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич

Источник: rusnod.ru

Загрузка ...
Голос Отечества