Мобилизация – это стадия подготовки общественного мнения к действиям по восстановлению суверенитета

Мобилизация - это стадия подготовки общественного мнения к действиям по восстановлению суверенитета

Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров в онлайн-интервью газете “Национальный курс” дал свои комментарии относительно главного назначения частичной мобилизации, которая призвана не военные задачи решать, а подтолкнуть народ России к вступлению в национально-освободительный процесс по восстановлению суверенитета России. И этот процесс запустит механизмы чисток во власти от шпионов внешнего управления.

“Большая часть высокопоставленных чиновников, они не хотят победы, потому что они здесь в России не для этого свои должности получили. Эту логику надо понимать. Но они боятся Путина, они исполняют свою работу, но при этом будут всячески так это делать, чтобы не получить нужный для страны результат. И мы это видим в тех странных событий, и странная мобилизация об этом же. Было чётко сказано, кого мобилизовывать. Нет достаточно из той категории, кого должны призвать, да ещё есть те, у кого бронь, сотрудники ВПК, другие отрасли, всё, ты должен доложиться в Москву или в военкомат, что мы исчерпали возможности призыва. А есть территории, где недопризыв в силу структуры населения, значит там перераспределят. Но этого не делается, и это часть этого процесса. Шпионов лучше было бы заранее убрать из министерства обороны Мы не критикуем минобороны, но когда убирали шпионов, их оказалось в составе вооруженных сил в Советской России в 1930-е годы огромное количество, а из числа генералитета вообще, большинство. Огромное количество. И это тоже был результат ленинского процесса капитуляции перед Германией, Англией, борьбы с так называемой Россией тюрьмой народов, поражения в империалистической войне и т.д. Это всё объективная историческая вещь. И эту вещь нам придётся пережить”, – подчеркнул он.

Мы сейчас находимся в процессе подготовки общественного мнения по началу действий по восстановлению суверенитета страны.

“Вот, например, меня очень удивило, давайте все депутаты Госдумы на фронт! А кто будет здесь обеспечивать государственную власть, и реализацию тех задач, которые поставил Путин? Почему-то об этом не говорят. Или автоматчик важнее, чем человек, который может организовать госполитику, от которой зависят судьбы сотен тысяч людей. Это тоже такое шапкозакидательство своеобразное. Поэтому будут издержки. К сожалению, мы идём этим путём, о чём НОД и предупредил. Что поскольку чистки не были сделаны заранее, они будут делаться в процессе непосредственно военных действий. Вот этот шаг мобилизации – часть формируемых условий для идеологического и политического характера для начала. То есть, мы даже не начинали. Вроде даже мобилизацию провели, но мы даже не начинали. Мы даже не подошли к началу. Мы сейчас находимся в периоде подготовки общественного мнения к действиям по восстановлению суверенитета. Не завтра это произойдёт. У нас посыпется госаппарат, наполненный шпионами где-то месяца через три-четыре. Может тогда мы и начнём! А может быть и позже. Страна оказалась очень крепкая, с низким болевым порогом. Позиция президента, чтобы правящий класс американский сам разъехался и ушёл. Понятно, что он не хочет или не может провести репрессии. Кто будет репрессии проводить? Те же самые, кто служит американцам? Если это допустить, то начнутся не просто перегибы на местах с призывом, а это будут перегибы на местах с репрессиями. Понимаете?”, – рассказал Евгений Фёдоров.

Неготовность народа к защите суверенитета вынуждает Владимира Путина прибегнуть к мобилизации.

“Поэтому, это очень выверенная политика нашего президента, раньше будет рано, а позже будет поздно. И вот, он тонко проходит по этой грани. Ведь это факт, что не планировалась мобилизация, помните месяцев пять назад он говорил, что не планирует её? Она возникла как ответ на неготовность народа к восстановлению суверенитета. Объясняю почему. Сегодня мы всё можем решить действующей армией в принципе, даже не разворачивая особо сильно её состав. Современная война это не автоматчики бегают ура-ура, у кого больше автоматчиков, у кого больше автоматчиков, тот и победит. Современная война это качество оружия. И главное качество оружия, это оружие геополитическое, то есть, ядерное. Вопрос только как его использовать и когда. Пока мы действуем по сценарию, в котором мы победить не можем. Но это не значит, что мы не победим. Мы сменим сценарий на этапе, когда будет готовность народа, как источника власти. Поэтому мобилизация, это решение, связанное мобилизацией всего народа в Национально-освободительное движение, а не укрепления военной компоненты. Здесь Кадыров абсолютно прав, 300 тысяч человек, которые до этого служили давным давно, и забыли уже что это такое. Очевидно, что они будут слабее, чем мобилизация ЧОПов, хотя и часть ЧОПов входит в эту мобилизацию. Сегодня фактор военной мощи, если вы спросите структуру нашей военной мощи, которая может здесь применяться, то я вам скажу так, процентов 95 это ядерное оружие. И только 5% всё остальное – танки, самолёты, корабли, автоматчики, артиллеристы, и всё остальное. С точки зрения получения результата”, – пояснил координатор НОД, добавив, что сегодня нужна массовая мобилизация граждан России в НОД.

В интервью также прозвучал призыв к гражданам России и активистам НОД принять участие в очередной акции НОД и патриотических сил в поддержку решений президента Владимира Путина, которая состоится в ближайшую пятницу. Время сбора у Центрального штаба НОД ориентировочно в 15:00, как и в прошлую пятницу. Координатор НОД Евгений Фёдоров ещё раз поблагодарил участников прошлой акции, и указал, что НОД сегодня перехватывает повестку в России и в мире, и помогает нашему национальному лидеру Владимиру Путину восстанавливать Отечество.

Источник: www.n-kurs.ru

Загрузка ...
Голос Отечества