Задать вопрос

Лучшее средство от генетических предателей – Юрий Селиванов

Лучшее средство от генетических предателей - Юрий Селиванов

Никто в мире, кроме самой России, не может и не станет обеспечивать нашей стране надежные и долговечные гарантии безопасности и мирного развития.

Сегодняшний день наверняка войдет в историю марионеточного режима Украины как такой, когда виновником всех украинских бед был назначен не Путин. Впервые официальное лицо этого режима объявило, что провокатором российской специальной военной операции на Украине стала сама киевская власть. Вот полюбуйтесь!

«Советник руководителя офиса президента Украины Алексей Арестович обвинил экс-президента страны Петра Порошенко в создании одной из предпосылок для проведения специальной военной операции РФ — закрепления в конституции Украины положения о курсе в НАТО.

«Порошенко, когда вносил это, это была его личная предвыборная пиар-технология. Он тогда уже знал, что НАТО нас никогда не примет. И не последняя доля вины за происходящее сейчас на Украине лежит на тех, кто принимал и продвигал эту норму в конституцию»

Для киевского переворотного режима, который восемь лет без перерыва твердил, что во всем виновата Россия и её лидер, это поистине эпохальное достижение.

Но именно это меня больше всего и настораживает. Способность киевских марионеток «переобуваться в воздухе» и менять свою политическую личину  «по ходу пьесы» уже давно стала притчей во языцех. Увы, но именно с учетом данного факта и никак иначе, следует рассматривать и вышеуказанную метаморфозу.

Вся история этого режима и вообще всей незалежной Украины, не говоря уже об исторических корнях проекта «анти-России», это история сплошного и самого рафинированного предательства. Государственная измена на этой территории всегда была самой ходовой валютой. Недаром же именно предатель Мазепа, изменивший русскому царю с шведским королем Карлом ХII красуется на украинских банкнотах.

Ни одной секунды не приходится сомневаться в том, что эта генетически продажная «элита», в случае личной необходимости или припертая к стенке безвыходными обстоятельствами, моментально переобуется в воздухе очередной раз. И при этом подпишет любые бумаги, которые от них потребуют подписать.

Но как только обстоятельства изменятся и станут для них чуточку более благоприятными, они  тут же сделают вид, что их тут не стояло. Ибо они так делали уже не раз и не два. Ведь и нейтральный статус Украины у них уже был однажды прописан в Конституции. Ну и что с этого? Да ничего!

Стоило только Америке, не скупясь на чемоданы долларов для этих пигмеев духа, потребовать  вписать туда членство в НАТО, как они тут же это исполнили  и моментально забыли про свой государственный нейтралитет. А заодно и про интересы России.

Мораль этой украинской басни проста, как сама  хронически предрасположенная к измене Украина. Никакой веры никаким бумажкам, которые будут готовы подписать эти неисправимые  прохиндеи, нет и быть не может.  Для них это просто «м’який папір», которым они подотрутся при удобном случае.

Россия категорически не может ставить свое будущее  в зависимость от этих никчемных бумажек  и считать гарантией своей безопасности очередную киевскую «цидулю»  ни о чем. Хватит с нас печального исторического опыта. И не только украинского. В свое время Гитлер  крепко нас научил, чего стоит любой договор с западом. Даже написанный на гербовой бумаге и скрепленный сургучными печатями. А стоит он ровно ноль целых и хрен десятых, в чем наши предки сполна убедились страшным утром 22 июня 1941 года.

Поэтому никаких сугубо бумажных «гарантий» впредь быть не должно. Такие гарантии могут быть только «весомыми, грубыми,  зримыми», как сказал поэт. Но, самое главное, они должны быть полностью подконтрольными России. Иначе говоря, именно Россия и никто больше в этом мире  может и должна  надежно гарантировать свою безопасность.

Это аксиома,  основанная на всем нашем, увы, богатом в негативном  смысле историческом опыте. И тот, кто его посмеет в очередной раз проигнорировать, тот возьмет на себя всю полноту ответственности за тяжесть не просто возможных, но и неизбежных последствий.

Потому что запад и все его сатрапы без исключения, включая тот же марионеточный режим Киева, особенно если его сохранить, никогда не будет хранить верность взятым на себя перед Россией обязательствам и нанесет нам удар в спину при первом же удобном случае. Хотим еще раз подставиться под такой удар, который, вполне возможно, станет для нас смертельным, что же –милости прошу! Подписывайте опять  любые бумажки, которым грош цена. И машите ими, как в свое время махал  Чемберлен: «Я принес вам мир!»  Что было потом, знают все.

Премьер-министр Великобритании Невилл Чемберлен демонстрирует бумагу с Мюнхенским соглашением о сдаче нацистам Чехословакии, открывшим дорогу ко второй мировой войне. Сентябрь, 1938 г.

Сегодня неизбежность  этого трагического потом, в мире перенаселенном генетическими предателями и своекорыстными негодяями, прервала российская специальная операция на Украине. Именно она и должна стать способом решения той задачи, ради которой и была задумана – обеспечения безопасности и процветания России во всей её полноте, которой не может быть  без   нынешней Украины.

Иного пути в наше общее светлое будущее не существует. А кто на этом пути стоит, по своей подлости или неразумию, тот будет сметен.

 Юрий Селиванов

Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич

Источник: rusnod.ru

Загрузка ...
Голос Отечества