Задать вопрос

Красавица – уже далеко не красавица, но терпеть приходится

Красавица – уже далеко не красавица, но терпеть приходится

Похоже, что запад воспринял фразу Владимира Путина «Нравится не нравится – терпи моя красавица» как прямое руководство к действию и начал это самое, что красавица должна терпеть, проделывать с Украиной.

И мнение Украины вообще никого не интересует. Это уже не нагнетание и даже не истерика – события вошли в фазу самого настоящего изнасилования Украины, и она должна это беспрекословно терпеть и не жаловаться.

Нет у неё никакого голоса. Украинские политики и чиновники могут сколько угодно говорить, что они не видят признаков того, что Россия готова напасть на Украину, но им лишь приказывают закрыть рты.

Они могут буквально вопить, что не надо прекращать авиационное сообщение с Украиной и перекрывать воздушное пространство, но это тоже никого не интересует, а крупные иностранные авиакомпании, одна за другой, отказываются летать на Украину.

Да что там авиакомпании – хозяева лизинговых самолётов собираются вывезти их с территории Украины.

Украина остаётся без воздушного сообщения, без иностранных дипломатов – жалкие остатки скучковались где-то во Львове, а скоро побегут и инвестиции, тем более, что это совсем не сложно, всё сейчас делается в несколько кликов на ноутбуке.

    Если 15–16 февраля, или 22-го, как заявляет CNN, ничего не случится, Украина и так окажется разгромленной, по крайней мере экономически.

И что особенно забавно – Россия снова на войну не явится. То, что происходит сейчас с Украиной – это новый котёл, масштабный и очень опасный, его последствия могут оказаться долговременными и более тяжёлыми, чем военные поражения.

Конечно, есть вероятность, что в те самые дни, которые западная пресса объявила «днями российского вторжения», может случиться какая-то масштабная провокация, или же попытка вернуть Донбасс силой, но и у этого сценария не очень большая вероятность, просто потому, что жить хочется всем, даже самым упоротым нацистам на линии разграничения.

Одно дело – шмалять по старикам и детям, зная, что почти гарантированно ничего не прилетит в ответ, но совершенно другое – ввязаться в прямое боестолкновение с хорошо вооружённым и опытным противником, за которого, кстати, вполне обоснованно может вступиться и Россия, применив армию.

И даже не наземные войска, а всевозможные ракеты, удары которых могут принести ВСУ недопустимый критический ущерб. Разумеется, всё это понимают и в окопах с украинской стороны, и такого развития событий там не очень-то хотят, вне зависимости от того, какие санкции после этого будут введены против России.

    Но, скорее всего, в предполагаемые дни вторжения будет стоять звенящая, оглушающая тишина. И пустота, которая затем непременно переселится в умы людей, потому что эти умы накачивали истерикой до предела, как каким-то наркотиком.

Будет похмелье и оно будет страшным. Надо будет просто оглянуться и посмотреть вокруг себя, что же сделали все многочисленные «друзья и союзники» Украины.

И тут всё просто – изнасиловали. И оставили на обочине дороги абсолютно голой. Делай что хочешь. Если Россия не вторглась – это исключительно твои проблемы, а мы, с нашей стороны, сделали абсолютно всё, чтобы она вторглась. Ну, раз нет – то нет.

А красавица – в общем-то уже и не красавица совсем. Ободранная, худая, да ещё изнасилованная, причём не тем, кого вроде бы считала агрессором, а своими лучшими друзьями и союзниками, которые, мало того, что насиловали, так ещё заставляли во время изнасилования орать «Весь мир с нами!», ну так, чтобы с особым, изощрённым цинизмом.

И сложно представить, что будет происходить на Украине после этого самого «российского вторжения» — в любом случае – это некий водораздел, та линия, после которой украинцам придётся включать мозги и думать. Думать, чтобы попросту выжить.

В противном случае всё это будет продолжаться до тех пор, пока Украина не загнётся сама, ведь любая истерика, да ещё переходящая в депрессию, очень пагубно влияет на физическое состояние. Изматывает и медленно убивает.

А добить экономику помогают всё те же союзники, той же самой истерикой. Там и так с экономикой всё не очень здорово, но похоже, что уничтожат и её остатки.

Так может уже хватит? Может надо начать, наконец-то, думать и понять, кто друг, кто враг, а кто тебя насилует? Это не очень-то и сложно, если обладать даже минимальными аналитическими способностями, всё очевидно. Главное – сделать это шаг. Который может оказаться спасительным.

Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич

Источник: rusnod.ru

Загрузка ...
Голос Отечества