Задать вопрос

Итоги недели: Путин убивает двух зайцев в переговорном процессе с Киевом

Итоги недели: Путин убивает двух зайцев в переговорном процессе с Киевом

Как переговорный процесс России с Украиной послужил для целей спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины, и какие стратегические цели преследует национальный лидер Владимир Путин в этих переговорах, об этом пошёл разговор в программе “Итоги недели” главный редактор газеты “Национальный курс”, председатель Идеологического комитета Национально-освободительного движения (НОД) Денис Ганич.

“То, что мы наблюдали на переговорах, непонятные уступки, пресс-конференция Мединского, заявление замминистра обороны Фомина очень серьёзно насторожили нашу общественность. И это понятно, победить Россию можно только при помощи пятой колонны, которые сидят во власти, и которые из неё никуда с 90-х годов не делись. Владимир Владимирович прокомментировал эти самые переговоры. Он сказал, что переговоры важны, но какие переговоры?”, – задаётся вопросом Денис Ганич.

Как вписать в переговорный процесс и прозападную российскую элиту, чтобы она послужила на благо России, и расставить ловушки для Зеленского.

“Как известно, наш президент, он мастер дзю-до, мастер использовать энергию противника против самого противника. И ситуация, на мой взгляд, выглядела здесь следующим образом. Переговоры, которые требовали представители скажем так, элитарных кругов, той самой прозападной элиты, которая составляет большинство элиты, не смотря на то, что многие уже уехали из России. Да и то, что они уехали, не мешает им иметь здесь своих людей влияния. И из за границы влиять на происходящее, потому что они до сих пор остаются владельцами, что говорится, заводов, газет, пароходов. Никто пока не забрал собственность у олигархов, из офшоров”, – отметил главный редактор.

“Переговоры, идти где-то и шли, но уже съехали с этих стамбульских договорённостей. И почему съехали? На мой взгляд, Путин затаскивал через эти переговоры украинскую сторону в ловушку. Давайте на секундочку представим, что Зеленский согласился с требованиями, которые предъявляет Россия. Крым, ДНР, ЛНР признал, уже это само по себе представить сложно, потому что тут же условно говоря, его оппозиция готова его разорвать за любые уступки. Она такая же проамериканская, но используют переговоры против самого Зеленского. Следующий этап, представьте, что договорились до тех требований, которые мы выдвигаем, русский язык, денацификация в законодательстве. Представьте, Зеленский приходит в Раду с этими предложениями России. Он не дойдёт до Рады, его разорвут свои же на части. Это сразу внутренняя смута и майдан, который они любят там устраивать. Путин хорошо понимает этот южно-русский, галицийский менталитет. Мы это наблюдали и во времена Богдана Хмельницкого, который не сразу пошёл в сторону России, а мог и в сторону Польши пойти. И лучший выход, когда они начнут друг друга грызть и уничтожать, друг с другом бороться. На это делает ставку Путин, это очевидно. Его обращение к военным, берите власть в свои руки, переговоры – он затаскивает в ловушку, и даже американцы не дадут Зеленскому ничего подобного сделать. Поэтому переговоры, друзья, давайте не будем их так бояться. Путин в них убивает двух зайцев. Первое, хотите переговоры? Хорошо, я не буду вам мешать, попробуйте. Вот требования, они озвучивают эти требования, которые невыполнимы для Зеленского, а спецоперация продолжается. И мы не можем идти напрямую в спецоперации, ведь что стало с красивым Мариуполем? Он превратился во второй Сталинград. И только официально погибших мирных жителей 5 тысяч. Но это город 400 тысячник. А что будет с 2-3 миллионным Киевом? Что они сделают со святынями тысячелетними, с Киево-печёрской лаврой, обелисками ВОВ? ВСУ не подчиняются Зеленскому, они подчиняются генералам НАТО.Вот это надо понимать. Сделана ставка на противоречия и перипетии, смутное время, которое длилось 30 лет, подходит к концу. Тут нужно земли возвращать хитростью, манёвром”, – резюмировал председатель Идеологического комитета НОД.

Источник: www.n-kurs.ru

Загрузка ...
Голос Отечества