Задать вопрос

Итоги недели: без цели нельзя победить

Итоги недели: без цели нельзя победить

Главный редактор газеты “Национальный курс”, председатель Идеологического комитета Национально-освободительного движения (НОД) Денис Ганич в программе “Итоги недели” порассуждал на тему цели текущего момента в истории России, которая, как ни странно, до сих пор не определена, и официально не объявлена. Только НОД предлагает теоретически обоснованную цель, которая позволит России победить.

“Что такое победа сегодня для нас? Главный момент, о котором сейчас не говорят, который нигде вы не встретите, кроме как у НОД. Потому что нельзя победить, не сформулировав цели победы в этой войне с Западом. Потому что на Украине… хорошо сказал об этом и Патрушев и Лукашенко о том, что мы воюем не с Украиной, а с США. Цели войны должны быть сформулированы, и раз мы воюем против США, то какая должна быть цель в этом случае для нас? Где для нас победа, а где для нас поражение? Это должно быть чётко сформулировано. Это должно быть понятно для народа и для каждого. С утра его разбуди, и спроси, что мы хотим, и он должен ответить, что мы хотим, и как мы должны победить, что есть для нас победа. Вот, что он должен сделать. Это нужно сформулировать, и НОД это формулирует. Кто сегодня стоит на страже нашего Отечества? Безусловно, это наша армия и флот, но так было во все времена, и армия и флот это были государствообразующие структуры, защищающие наше Отечество. Но в 20 веке появились новые технологии. И разрушение Советского Союза хорошо показывает, что работать должны именно три компоненты. Потому что у СССР была самая мощная армия, и один из самых мощных флотов в мире. И даже сейчас мы близко не подошли к возрождению той мощи, которая в СССР, но не было третьей компоненты, и 1993 год это показал, что не было народа, чётко осознающего что есть победа, а что есть поражение”, – рассказал он в эфире.

Среди всех общественно-политических движений России, лишь НОД формулирует чёткую цель.

“Вот, формулировка что есть победа, а что поражение – есть необходимое условие в войне, без которой невозможно победить. И мы, НОД, формулируем эту установку. Победа для нас это есть восстановление суверенитета, и территориальная целостность нашего Отечества по итогам Второй мировой войны. Вот это для нас есть победа. Причём, там есть нюансы различные, какие-то территории вернутся сразу, какие-то вернём не сразу, а постепенно, частями, как сейчас у нас Украина. Это должно быть сформулировано, и должно быть об этом сказано. Верховенство народа, как источника власти в России. Тут мы возвращаемся ещё к одному важному вопросу, который мы в НОД должны понимать, и обладать самым большим опытом. Это второй пункт, который мы будем решать уже после победы. О нём говорит Путин, когда говорит о земствах, когда говорит о народовластии. Мы это уже обсуждали, и этот пункт осуществляют штабы НОД. Штабы НОД это движение снизу. Они не созданы по указке сверху. Наверху есть только координатор, Евгений Алексеевич Фёдоров, есть лидер – Путин. Но штабы – это люди, которые самоорганизовались, и которые пошли на активные действия по освобождению нашей страны. И этот процесс мы с вами должны этот процесс включать, процесс народовластия. И у нас есть ряд предложений по этому процессу, связанный с реформой избирательной системы. В нашем журнале по краткому курсу НОД мы даём такие предложения. Очевидно, что в такой большой стране, и Путин об этом думает, должна быть система, которая подпирает власть, народ, который подпирает власть, который не даёт предателям пролезть. Да, сейчас мы победим, но что будет через 10-20-30 лет? Как не повторить ошибок 20 века? И здесь должна работать система народовластия. И здесь она работает на примере штабов НОД. На Украине это штабы народно-освободительного движения”.

Успешная борьба штабов НОД, у которых цель определена, на примере НОД Украины.

“Я возвращаюсь к НОД Украины, наши соратники, которые ведут там героическую борьбу под угрозой смерти, почитайте то, что публикуют соратники на телеграм-канале НОД Украина, какую они там подпольную партизанскую деятельность ведут, публикуется под псевдонимом Ковпак. Я рекомендую, или записки партизана они называются. Я рекомендую зайти на ТГ-канал и почитать и понять тот градус борьбы, который происходит в ежедневном режиме. Это когда оказался без прикрытия Путина, без национального лидера. Потому что штабы НОД действуют под прикрытием Путина. Сверху нас попытались зажать, та же история с Киселёвым, который начал звонить всем подряд, когда мы вскрыли их заговор “трампомании”. Он начал поднимать все связи, дошёл до президента, администрация президента, к Володину, вот, Владимир Владимирович, нехорошие люди. Но Владимир Владимирович их послал. Говорю вам как есть, дорогие друзья. Там (на Украине-прим.ред.) его не было изначально, но подпольные ячейки действовали, боролись, была организационная структура. После 2014 года люди там ушли в подполье. Сейчас они действуют просто в жесточайшем прессинге. За неделю задержано и пропало три человека, пишут оттуда соратники. Мы должны помогать им, вывозить их семьи. Это люди, которые дают сведения, и будут восстанавливать, годы уйдут на восстановление процесса, и они те, кто могут повлиять на ситуацию. Вот, задают вопросы, почему мы не действуем. Например, возьмём Запорожскую область, Рогов. Вы считаете, он не НОД? Это тоже НОД. Потому что он также реализовывал ячейки НОД Украины, потом ему пришлось бежать в Россию, мы здесь с ним общались. Сейчас он занимает важный пост в ВГА Запорожской области. Они организовывают первый референдум, и в организации этого референдума участвуют нодовцы. В вы говорите, не действуем. Что не действуем с точки зрения освещения здесь в СМИ? Ну, так это проблема общего процесса суверенитета. А так, они там есть и действуют. И вот, такие же наши нодовцы в Киеве, Одессе, Харькове, Чернигове, находятся в тяжелейшем состоянии. Поэтому давайте их поддержим, чтобы они могли там и сохраниться, сохранить свои семьи просто даже не умерев с голоду, ну и продолжать борьбу”, – обратился Денис Ганич к аудитории.

Источник: www.n-kurs.ru

Загрузка ...
Голос Отечества