Яровая: признания Зеленского доказывают военные цели работы биолабораторий США на Украине

Яровая: признания Зеленского доказывают военные цели работы биолабораторий США на Украине

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая уверена, что признание украинского президента Владимира Зеленского о подготовке Украины к войне с Россией доказывает военные цели работы американских биолабораторий на Украине. Об этом 15 апреля сообщает ТАСС.

“С лжецами и преступниками так и бывает: в порыве красочного вранья они проговариваются. Промелькнувшие откровения Зеленского о том, что он и НАТО начали войну раньше, о том, что поставки оружия против России на Украину начались очень давно, с одной стороны, – непрозрачный намек на то, что он может сказать и больше. Но и того, что сказано, уже достаточно, чтобы подтвердить необходимость спецоперации для защиты ЛНР и ДНР от неминуемого уничтожения”, – заявила Яровая, слова которой приводит в пятницу пресс-служба фракции “Единая Россия”.

По словам сопредседателя парламентской комиссии по расследованию деятельности американских биолабораторий на территории Украины Яровой, оружие, о необходимости которого говорит Зеленский, “очевидно, включало в себя и секретные американские биолаборатории, поспешность ликвидации которых – не что иное, как попытка сокрытия доказательств международного преступления по разработке бактериологического оружия, готовящегося против России”.

“Признания о длительной агрессивной подготовке украинского режима к военным действиям против России дает в таком случае и понятное обоснование создания Министерством обороны США бактериологических лабораторий на Украине – военные цели”, – добавила парламентарий.

Зеленский в интервью британской Би-би-си заявил, что Украина стала получать вооружения из западных стран в конце 2021 года. В ответ на вопрос журналиста о получении Киевом от западных партнеров вооружений еще в декабре и январе, Зеленский ответил утвердительно. Киеву, в частности, были нужны средства и оружие, о чем власти просили зарубежных партнеров. “Мы непублично договаривались про те или иные поставки”, — уточнил президент. По его утверждению, украинское руководство опасалось “наступательных действий” со стороны РФ.

По словам Зеленского, “именно поэтому мы хотели в НАТО. Именно поэтому мы стабилизировали ситуацию в Украине. Именно поэтому нам было необходимо сильное руководство моей команды. Именно поэтому мы боролись с некоторыми политическими группами внутри нашей страны… Мы начали эту войну еще раньше”, – сказал Зеленский в опубликованном интервью, сообщает 15 апреля tass.ru .

Источник: www.n-kurs.ru

Загрузка ...
Голос Отечества