Задать вопрос

Граждане России начинают сплачиваться на базе народного патриотизма

Граждане России начинают сплачиваться на базе народного патриотизма

Западная и украинская пропаганда сделала невозможное.

Русские (да и не только русские) граждане России начинают сплачиваться на базе народного патриотизма.

Я помню, что многие мои аполитичные или слегка фрондирующие друзья в конце февраля пребывали в шоке. Они искренне не понимали, зачем нужна спецоперация, а толком им это никто не объяснял.

Сегодня же большинство из них (те, у кого есть мозги) поддерживают спецоперацию, организовывают помощь армии и беженцам, настроены идти до полной победы вместе с армией и государством.

В немалой степени этому способствовали запад и Украина. Некоторые люди, которые сперва даже предлагали помощь украинцам, в ответ натыкались только на оскорбления и пожелания смерти всей своей семье.

Мне кажется, в России не осталось человека, которому в личку украинцы не слали бы изувеченные тела наших солдат и обещания вырезать всех его близких и детей. Причём пишут это не только нацики из «Азова»*, но самые обычные украинские люди, оболваненные бандеровской пропагандой: девушки, подростки, отцы и матери семейств.

А официальные украинские лица транслируют эту людоедскую риторику публично: главный военный врач обещает кастрировать пленных, мэр Днепра — убивать русских по всему миру целыми семьями.

Но русских этим не запугать, у нас это лишь вызывает холодную ярость и решимость идти до конца.

Также многие мои друзья раньше верили, что коррупция и правовой нигилизм возможны только в России, а на западе царит верховенство закона и порядка.

Сегодня они увидели, как запад разгоняет волну русофобии, нарушая все мыслимые и немыслимые законы человечества и гуманизма. Забирает деньги и личную собственность России и её граждан, продвигает топорные фейки типа Бучи, расчеловечивая обычных русских людей в своих СМИ, попирает наши гражданские права, как попирали права евреев в нацистской Германии и права негров в расистских Штатах.

Сегодня даже думающие либералы стали на позиции патриотизма и лоялизма. Ведь нормальный человек может быть и либералом, и патриотом одновременно. Нормальный либерализм — это не пещерная русофобия российских либералов, а приверженность определённым принципам политического устройства страны, а патриотизм — любовь к своей Родине и работа на благо её интересов.

Это подтверждают и цифры статистики. Согласно опросам ВЦИОМ, рейтинг поддержки Владимира Путина вырос до 81%. А рейтинг популярности ястреба русского патриотизма Владимира Жириновского достиг 45%.

На фоне постоянной лжи о России в западных соцсетях, особенно в Meta**, россияне стали больше верить нашим телеканалам. Больше половины россиян смотрят российское ТВ, а половина доверяет тому, что там говорят.

Растёт и поддержка России думающими людьми за рубежом. Митинги в поддержку нашей страны прошли в Израиле и Германии. А половина французов считает, что как минимум один довод России в пользу спецоперации на Украине оправдан.

На фоне обычного для этих регионов недоверия к западу растёт поддержка России в Азии и на Ближнем Востоке, а правительства этих стран сохраняют рабочие отношения с нашим государством и не поддерживают санкции Запада.

Спасибо западу и Украине за то, что сплотили нас как единую нацию. И так много сделали для популярности русских во всём мире!

*- запрещенная на территории РФ организация

** — Деятельность по реализации Instagram и Facebook признана экстремистской и запрещена на территории России от 21.03.2022.

Роман Антоновский

Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич

Источник: rusnod.ru

Загрузка ...
Голос Отечества