Задать вопрос

Ганич о расстановке сил НОД и национал-предателях: основная битва произойдёт в Москве

Ганич о расстановке сил НОД и национал-предателях: основная битва произойдёт в Москве

В очередной программе еженедельных “Итогов недели” главный редактор газеты “Национальный курс”, председатель идеологического комитета Национально-освободительного движения (НОД) Денис Ганич оценил текущие события в России с точки зрения борьбы НОД за суверенитет. В эфире 22 марта он затронул вопрос чисток во власти и среди российской элиты, который встаёт ребром в ходе военной компоненты национально-освободительного процесса на территории большого Отечества.

“Почему Путин не произвёл чистку? Он их обозначил, пятую колонну, национал-предателей. Он не обозначал их с 2014 года, а тут обозначил. Причём, рассказал об их идеологической базе, на которой они строят своё предательство. Очень сильная речь (Путина – прим.ред.). Он эту базу дал для чего? А это и есть подготовка к чисткам. На мой взгляд, ситуация следующая – Путин даёт последний шанс, не всем, большинство сегодняшней элиты, они выберут путь предательства. Ну или бегства. Но какая-то часть, а это держатели активов, люди, влияющие на ситуацию, под которыми предприятия и коллективы многотысячные и так далее. Вот за этих людей Путин и борется, им он даёт последний шанс. Потому что следующий этап, когда ситуация приобретёт кризисный характер, то тогда без чисток в условиях военного времени могут и будут очень жёсткими. И тогда эта прозападная элита – пятая колонна, которая сейчас обозначена, как некая масса, которые живут там, причём, не физически, а ментально. Вот тогда им уже будет несдобровать”, – отметил главный редактор.

Логика борьбы за суверенитет такова, что для этих целей может быть возвращена и смертная казнь, допускает Денис Ганич. Короткий сюжет о встрече сенатора Людмилы Нарусовой со сторонником НОД у входа в здание Совета Федерации России, который был показан в эфире “Итогов недели”, послужил наглядным примером того, как некоторые представители российской элиты отказываются комментировать народу России своё поведение и высказывания, и сохраняют свою прозападную ментальность даже в условиях военной компоненты борьбы за суверенитет России.

“Нарусова убежала. Действительно, стало ей страшно выступать. На что расчёт у Нарусовой и у остальных так сказать, национал-предателей? На что может быть сделан расчёт? На наш взгляд, очевидно одно, устроить здесь, внутри страны государственный переворот. Именно для этого Абрамович участвует и возглавляет эту антимилитаристскую историю, участвует в переговорах, которые очень многих раздражают. Потому что не понятно, к чему они могут привести. То, что обещают украинской марионеточной власти, что там, у низ мы устроим госпереворот, и тогда вы победите. И с этой точки зрения, основная битва произойдёт в Москве, и это тоже нельзя забывать”, – подытожил председатель Идеологического комитета НОД, говоря о ситуации с элитой, наделённой властью в России.

Загрузка ...
Голос Отечества