Задать вопрос

Ганич: Карибский кризис-2 есть последний шанс для НОД освободить Отечество

Ганич: Карибский кризис-2 есть последний шанс для НОД освободить Отечество

В своей авторской программе “Итоги недели” главный редактор газеты “Национальный курс” и председатель идеологического комитета НОД Денис Ганич сделал важное заявление для всех граждан России, и прежде всего, для активистов Национально-освободительного движения (НОД). Текущий момент российских требований к США и НАТО запускает активную фазу процесса НОД.

“Путин переходит к активной фазе национально-освободительного движения. Для этих целей он использует козырь, который он подготовил – такого оружия сейчас нет ни у кого в мире, он его объявил, ядерные новейшие вооружения, в том числе средства доставки этого вооружения. Имея это оружие, запускается механизм Карибского кризиса, о котором мы также говорили, что без него невозможно выйти на суверенитет, но здесь он идёт впереди, потому что он запускает все остальные процессы”, – рассказал главный редактор.

Денис Ганич указал последовательность процесса.

“Он запускает механизм острейшего противостояния с Западом, с США, именно этот механизм, американцы уже заявляют, что нас ждёт – жесточайшие санкции, отключение СВИФТ, счетов и объявление врагами мира Путина и другого руководства России. Всё это объявлено”, – продолжил главный редактор.”Параллельно с этим запускаются внутренние механизмы, которыми занимаются штабы Национально-освободительного движения (НОД). Потому что мы с вами отвечаем за внутреннюю компоненту, за то, что происходит в стране и на других оккупированных территориях НОД Украины, НОД Белоруссии, НОД Казахстана и т.д. Мы пришли к этой фазе. Мы понимаем, что сейчас невозможно сказать “А” и отступить. Заявив, что мы идём в наступление, и не перейдя к этому наступлению – мы проиграем”, – подчеркнул Денис Ганич.

Главный редактор предположил, что “НАТОвцы захотят всё заболтать, чтобы переговоры подольше длились, мы это понимаем, и это было сказано Путиным”. Но главное – для России пути назад уже нет, указал Ганич.

“Отступление сейчас будет равнозначно краху нашей государственности, нашего президента и нашей власти. Мы не можем сейчас сказать: “а мы передумали, НАТО, не хотите с Украины уходить, оставайтесь, не хотите уходить в границы 1997 года (к моменту распада Варшавского договора). Мы передумали, вы нас убедили”.

Это будет означать для нас капитуляцию. Этот вариант для нас невозможен. Значит мы будем идти вперёд, идти в наступление. Это значит, что в самое ближайшее время произойдёт формат ядерного кризиса или “Карибский кризис-2″, и параллельно будут запускаться процессы НОД”, – отметил Денис Ганич.

Важность текущего момента он подчеркнул следующим образом:

“Это всё обозначает, дорогие друзья, ни много, ни мало, что у нас с вами, возможно последний шанс сейчас освободить наше Отечество. Воспользоваться этими процессами Карибского ядерного кризиса нового для того, чтобы запустить внутренние механизмы национально-освободительных реформ, о которых мы с вами говорим уже 10 лет. Другого шанса у нас с вами не будет. Я хочу, чтобы все поняли серьёзность момента абсолютно все, потому что другого шанса у нас уже не будет. Этот год, это время решающих сражений”, – подытожил главный редактор.

Загрузка ...
Голос Отечества