Фёдоров: в отношении подачи иска против Горбачёва в ВС РФ идёт политика замалчивания

Фёдоров: в отношении подачи иска против Горбачёва в ВС РФ идёт политика замалчивания

Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров в онлайн интервью газете “Национальный курс” прокомментировал вчерашнее событие всероссийского значения, а именно, подачу 22 апреля иска против решений Горбачёва периода его правления в 1991 году. Иск в Верховный суд России был подан от более чем 105 тысяч истцов.

Главный редактор газеты “Национальный курс”, председатель Идеологического комитета Национально-освободительного движения (НОД) Денис Ганич отметил в разговоре с депутатом, что не смотря на извещения органов власти и центральных СМИ о передаче иска в ВС РФ, новостная лента СМИ и федеральных информагентств пестрила какими угодно событиями, кроме подачи иска против Горбачёва в Верховный суд РФ.

“Это политика замалчивания. Я думаю, что все это прекрасно понимают. Это чистая политика, и страна по-прежнему под внешним управлением, как Путин говорит. Ну, если президенту приходится, просто как пример, вы хоть раз за 2 месяца видели, чтобы Путин комментировал и давал прямые указания по военной операции по конкретному объекту? Понятно, что он пытался каким-то образом унять СМИ с их шапкозакидательством, урапатриотизмом, и реально враждебной антироссийской политикой. Враждебная политика, это не только когда против, но и когда слишком ЗА. Так ЗА, чтобы толкнуть в спину, чтобы и армия погибла. Если центральные каналы орут давай, давай, иди срочно и погибни на бетонных укреплениях, и 8-летней подготовленной подземной крепости! То пришлось на уровне президента их одёргивать. Понятно, что это сила, которая не управляется из России. Да, они подняли маску патриотизма, но это урапатриотизм, “без башки”, – отметил депутат.

Координатор НОД пояснил, чем отличаются урапатриоты от настоящих патриотов.

Чем отличаются урапатриоты от патриотов? Урапатриоты, это те, кто добивается не результата, а процесса. Вот, чтобы сейчас встали в атаку и под камеры пошли, их убили, они герои. А патриоты хотят получить результат в освобождении Отечества. Именно поэтому все патриоты НОДовцы, они понимают, что такое Отечество. И возглавляют урапатриотов, как правило, лжепатриоты и иностранные агенты. Те, кто пользуются эмоциональной стихией массового патриотизма, чтобы не получить результат. И элемент этой борьбы с результатом, чтобы не было освобождения Отечества, а без освобождения Отечества нельзя вернуть территорию. Чтобы этого не было и запускается механизм шапкозакидательства. В рамках этого и запрещено говорить о реальных шагах”, – продолжил Евгений Фёдоров.

То, о чём догадываются сегодняшние политики, НОД говорил ещё несколько лет назад.

“Для того, чтобы победить, надо чётко понимать, что такое победа. Вот, сегодня бывший депутат Верховной рады Олег Царёв вдруг обнаружил, что нельзя закончить военные действия не взяв Львов. Как будто мы об этом не говорили как минимум 5 лет назад, и два последних месяца говорим об этом постоянно. А дальше он должен сообразить, что надо взять и Кишинёв, потому что стабильность восстановится, когда восстановится закон, а закон – это границы 1945 года!”, – подчеркнул политик.

Без юридической победы НОД Украину и дальше будут накачивать всё более современным оружием, как независимое государство.

“Ведь американцы уже заявили, что будут поставлять современные гаубицы, а у них хорошие гаубицы, 50 км дальность стрельбы, французы тоже поставят гаубицы. США поставят более совершенные (чем байрактар) беспилотники с дальностью полёта 1900 км (посмотрите расстояние от Львова до Москвы) с полным набором защитного оборудования, как у современного боевого самолёта. То есть, его так просто ПЗРК уже не собьёшь. Они могут управляться из США, даже не требуется управляющая структура в Киеве. Это новое качество, и это совершенно законная история. Представьте, разбили на Донбассе украинскую группировку в 2-3 месяца, хорошо. Но к этому времени новый фронт, новые танки перебрасывают, пойдут и немецкие танки, современные. И что, мы справимся с ними без штата военного времени?”, – задаётся вопросом депутат.

Он выделил два основных аспекта, которые повлияют на успешное проведение спецоперации и укрепления суверенитета страны.

“Мы не за то, чтобы перемалывали нашу молодёжь в военных операциях, а за то, чтобы был результат. А для этого надо, чтобы эта территория была геополитически наша, юридически, чтобы без нашего согласия там никто не мог ничего делать. Для этого надо по суду отменить незаконные решения 1991 года. Кстати, даже китайцы нам об этом говорят. Вы, чтобы было у вас, как с Тайванем нашим, вы отмените решения незаконные о том, что это территория не ваша! Чтобы это была не внешняя операция военная, а внутренняя. И тогда вы закрываете своим ядерным зонтиком геополитическую ситуацию, и сохраняете жизни огромного количества ваших солдат. Об этом говорит немецкий министр Юстиции. Он говорит, мы по закону туда поставляем. Россия же признаёт эту территорию не своей, независимой. То есть, для России это такая же территория, как Мексика”, – сказал депутат, выделяя первый параметр.

Второй аспект он связал с внутренней мобилизацией и внутренней политикой.

“А второй аспект, это внутренняя поддержка мобилизации, экономики и всего остального. Как вы это сделаете без идеологии? Это невозможно. Значит, для внутренней мобилизации для ведения военных действий необходим опять же официальный статус этой военной операции. Если враг вступил на нашу землю вооружёнными силами, то как называется военная операция? Отечественная война. Она даёт право на внутреннюю мобилизацию и право на внутреннее перестроение “всё для фронта, всё для Победы!”. В том числе чистки шпионов, иностранных агентов, то есть, полномасштабные процессы запускать, как победить. Мы знаем, как победить, мы – нация победителей. Вот так левой ногой, ковыряясь, явно победить нельзя. Следовательно, эти две задачи решаются только через правовой механизм, через суд. Но поскольку страна, по прежнему, в оккупации, внешне управляемая, естественно, СМИ, которые нам не друзья, будут это всё долбать!”, – подытожил Евгений Фёдоров

Полное интервью политика смотрите в видеоматериале.

Источник: www.n-kurs.ru

Загрузка ...
Голос Отечества