Задать вопрос

Фёдоров объяснил как будет выглядеть выход РФ из долларовой системы

Фёдоров объяснил как будет выглядеть выход РФ из долларовой системы

Из интервью депутата Госдумы, координатора Национально-освободительного движения (НОД) газете “Национальный курс”

“У нас на три четверти долларовая экономика. Что, вы думаете, что Центробанк держит высокий курс рубля? Для того, чтобы обеспечить оборот доллара в стране. У нас структура экономики – доллар. Структура инвестиций – доллар. Первый этап, они лишат доллара банки, второй этап, они лишат долларов наличных. Вот и всё. Все наличные доллары пронумерованы. Они понимают, какие доллары поступают в Россию. Доллары поступают в Россию через банки, в банки они поступают из американского банка. Американские банки знают, с какими номерами они отправили доллары в Россию. Те, кто приобрели доллар в других странах, таких немного. В Китае они запретили оборот доллара, как метод давления. Не всех, а по номерам. Если вы заходите в обменный пункт Китая, и даёте доллары, то вам кассир говорит, это я не могу взять, а эти возьму. Приблизительно половину берёт. Это у них такая технология. Это их бумажки ценные. Они имеют право, они их напечатали. Вся сила доллара в поддержке властью США. Соответственно, какой номер бумажки США поддерживает, является официальным долларом. Тот номер, который США по санкционным причинам не поддерживают, является пустым фантиком. Всё просто”, – рассказал депутат.

“Освобождение от доллара будет идти не методом избавления от санкционных долларов. Там будет другая система. Тут даже нельзя дать совет избавиться от доллара, потому что это три четверти нас, как государства. В целом страна будет обнулена. И когда Байден говорил, что мы тоже потерпим, то он имел в виду это. Они потеряют свои активы у нас” – уточнил Евгений Фёдоров.

Вопрос: почему процесс освобождения от доллара нельзя сделать быстро?

“Это полная смена правил функционирования нас, как вассалов США. Вся система переговоров наша с ними ещё не вышла из формата начальник-подчинённый. Мы же Неваду ещё не объявили, а уж тем более, не бомбили. То есть, мы находимся в ситуации подчинённого, который доложил начальнику, что он решил уволиться. В этом не ультиматум. Я решил уволиться – отдайте моё выходное пособие, и отдайте мои границы, которые я передал вам за 30 лет. Вот как бы по-доброму, без Невады. Без ядерного оружия – иначе я вам тут кабинет начальника разнесу. По-доброму пока. Такие разговоры с пистолетом у лба начальника, обычно не ведут. Пока написали заявление. Но если что вот у меня в запазухе что-то есть, я даже не скажу что, силовое решение. На этой стадии наши переговоры. До силовой стадии ещё не дошло, но дойдёт, даже не сомневайтесь.

“А взломать сейф и взять своё – это уже акт, на который мы не готовы в самой логике процесса. Мы ещё разговариваем. Вы не забывайте, американцы на России зарабатывают 4.5% мирового ВВП, а Россия получает только 1.5% мирового ВВП в качестве вознаграждения за свою работу. То есть, на нашей территории производится 6% мирового ВВП. Американцы получают в три раза больше, что получаем мы от нашей работы. Поэтому такой шаг Байдена – это в принципе потеря гигантского источника доходов, больше, чем наши в три раза. И когда он сказал, что мы тоже потерпим, он прав. Это обнуление экономики, это мгновенная потеря в их системе координат. И нам придётся в аварийном порядке ставить свою систему координат. То есть, проводить реформы НОД и национализацию экономики и капитала не в режиме спокойном, а в режиме мгновенной конфискации… никто не будет разбираться, всё будет конфисковано в чёртовой бабушке, тут же нет своего. Всё через Америку, через офшоры”, -подытожил координатор НОД.

Загрузка ...
Голос Отечества