Фёдоров: мы и не могли выиграть битву за Киев, потому что колонии не выигрывают отечественных войн

Фёдоров: мы и не могли выиграть битву за Киев, потому что колонии не выигрывают отечественных войн

Вчерашние переговоры по установлению мира делегаций РФ-Украина в Стамбуле вызвали неоднозначную реакцию в информационном пространстве России, поэтому Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров сразу дал свои комментарии к этому событию в своём интервью газете “Национальный курс”.

“Если твоё государство создавали иностранцы, то эти иностранцы создадут правящие элиты – элиты это сотни тысяч, правящий класс – это десятки тысяч управленцев. То есть, все начальники Советского Союза, генералы, маршаллы, 90%. По линии иностранных государств Сталин назвал их шпионами за связь с иностранными государствами, и потом вынужден был зачистить 90% руководящего состава СССР. То есть, это не какой-то короткий фактор, это системный фактор. Как вы думаете, кто создавал кадровую систему в РФ за 30 лет? представьте себе олигарха в Тамбовской области. Прежде чем войти во власть, он меняет всю власть под себя, это азбука. Поскольку у них власть в стране, то они это и делают. То, что было в Стамбуле, это по сути, взятие внешнего управления над Россией представителей той самой семибанкирщины, которая была взращена в России, но потом по договорённости с Путиным, они отошли как бы в тень от текущего управления. И теперь они на какое-то время взяли рычаги управления на себя – послали своих представителей из своей среды, и организовали вот это навязанное решение. Скажу, как человек, который давно занимается государственным управлением, они выступают в иностранном государстве, только вышли со стола и дают команды военным со словами, я потом приеду в Москву, и мы это оформим. И возникает вопрос, а кто тут начальник? Кто министр обороны? Ну, долети ты до Москвы, на несколько часов позже объяви, а в это время поговори с минобороны, с президентом. Нет, объявили сразу. Так что, это был заговор, это достаточно очевидно”, – пояснил депутат.

По мнению Евгения Фёдорова на переговорах состоялся факт отказа от Киева.

“Факт остановки вооружённых сил состоялся, это факт, и он состоялся. Зам министра обороны, объявивший об этом, на мой взгляд, абсолютно странно, потому что он объявил это в стране-члене НАТО, и сослался на то, что я приеду в Москву, и это решение примет министр обороны. Обратили внимание? Это какая-то странная история. Кто у нас министр обороны? Если его зам позволяет себе предвосхитить решение министра обороны в публичном поле. А для войск это чёткий сигнал, всё! “Если ты пойдёшь дальше в атаку, ты умрёшь зря”. Потому что командование отказалось от Киева. Поэтому этот факт уже состоялся. И его уже не переделать. Даже если Владимир Владимирович откажется от итогов, он уже не сможет переломить эту ситуацию психологического настроя в войсках после заявления зам министра обороны”, – уточнил координатор НОД.

Колонии не выигрывают отечественных войн. Либо ты колония, либо отечественная война, подчеркнул политик.

“Мы не могли победить, я об этом аккуратно говорил, чтобы не злить людей. В принципе не могли победить в этой военной операции, потому что колонии не выигрывают отечественных войн. Ты либо колония, либо отечественная война. Мы не могли победить, в военном смысле, державу Америку, у которой бюджет в 100 раз больше, чем у нас. Мы не могли победить державу, которая контролирует власть в стране, того же Абрамовича, и всё остальное. Как можно победить вассалу своего сюзерена, если вассал даже не собирается публично объявить, что он выходит из под подчинения США?

Поэтому обречены были на неудачу. Но все отечественные войны начинаются с неудачи. Это исторически закономерные явления, о которых мы заранее предупреждали. Вы не переплюнете, есть 2х2=4, законы. Вот, по закону не получится в этой ситуации победить. Сначала вы, народ России освободите Отечество в Москве от интервентов, оккупантов, олигархов в международных органах, вот тогда вы можете в принципе рассчитывать на победу”, – отметил Евгений Фёдоров.

Загрузка ...
Голос Отечества