Задать вопрос

Фёдоров: лжепатриоты соберут патриотические колонны, чтобы в определённый момент развернуть их против Путина

Фёдоров: лжепатриоты соберут патриотические колонны, чтобы в определённый момент развернуть их против Путина

Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров в интервью газете “Национальный курс” поднял тему, актуальность которой растёт по мере осмысления официальных заявлений о переговорах с Зеленским, затягивания и возможных тактических поражений российских войск в спецоперации на Украине. Он указал, что именно в такие моменты возможны удары лжепатриотов против России и Путина.

“На слуху то, что говорит Песков, “а вдруг мы завтра договоримся?” Вот, сейчас мы долбанём по поезду с польскими властями, этот поезд уничтожим, как военную цель, а завтра договоримся. А с ними уже поругались. Не хорошо получится! Но тут нужно выбросить из головы, с Зеленским вообще о чём договариваться? Если даже сам президент говорит, что мы ведём военные действия с США на территории Украины до последнего украинца. Почему мы ведём военные действия с США, а договариваемся с Зеленским? То есть, это уже сразу история с пятой колонной. Вот, вы говорите, будут скидывать Путина, обязательно будут, но делать это они будут когда? Когда общество будет рассматривать часть военной ситуации как ситуации неудачи”, – рассказал свои мысли координатор НОД.

Он назвал отличительную черту поведения лжепатриотов.

“Это мы и называем лжепатриотизмом, красивые лозунги, под которыми нет основы, и смысл выдвижения которых противоположный патриотической и победной линии. Что называется, привести в тупик и толкнуть в пропасть, толкнуть в спину, – продолжил депутат.

Какого момента поджидают лжепатриоты, объединяя вокруг себя искренних людей?

“Неудачи в военных действиях неизбежны в общественном восприятии, я уже сказал, пол-миллионная армия на Украине. Там не будет лёгких побед. Американцы создали оборону, основанную на заград отрядах. Они учли опыт, и минобороны США сказали сегодня, да мы 8 лет готовили их под ваше наступление. Мы ведём военные действия не с Украиной, а с 10-ти миллионным блоком НАТО. Вот реально против кого ведутся там военные действия. Просто эти 10 миллионов не отправлены туда, как солдаты. Но отправлены, как генералы, как техника, как спецслужбы как вся совокупность факторов. Наши герои, 300 тысяч солдат не могут победить 10-миллионную армию с бюджетом, больше в сто раз нашего, не могут победить в принципе. По мере того, как мы будем иметь там успехи, американцы будут поднимать там степень своего участия, и компенсировать наши успехи дополнительными своими факторами военными, финансовыми, наёмники и т.д. Это преодолевается через другую конструкцию – удар по Неваде, через Карибский, ядерный кризис. Но на это у нас нет основания не правовых, потому что мы ведём там спецоперацию по помощи Донецку и Луганску, которых не было в 1945 году, кстати! То есть, какую-то свою историю мы там ведём с точки зрения международного права.И с другой стороны, народ, и правящие элиты уж тем более, не готовы всерьёз конфликтовать с США. Они рассчитывают, что сейчас поругаемся, потом помиримся. Что-то отдадим, и договоримся. И даже красная кнопка находится не у главнокомандующего, а у российского правящего класса. Ещё полгода и американцы будут считать, что ядерного оружия точно у нас нет, либо оно полностью купировано. И тогда начнётся многократное усиление американской группировки не только там, но и вдоль всех наших границ”, – продолжает Евгений Фёдоров.

Как оградить народ от воздействия лжепатриотов?

“Вот иногда меня спрашивают, а что же делать нам, простым людям? В НОД идти, в штабы НОД, координаторы вам расскажут, что конкретно вам надо делать. Сейчас вам надо крепить наши правовые основы нашей операции путём отмены незаконного решения по изгнанию Украины с территории СССР в 1991 году. То есть, сделать так, чтобы на нашу сторону перешёл весь мири международное право. И это зависит от людей, которые обращаются в суд и т.д. Вот сейчас. И пикеты никто не отменял, и политическую работу. Мы должны готовиться по команде Владимира Путина полностью перехватывать управление в стране взамен тех элит и правящего класса, которые через какое-то время неизбежно будут зачищены по законам военного времени. Я ни в коем случае не призываю, я даю экспертную оценку. Мы попали в такую переделку,из которой выход только через зачистку правящего класса, чтобы остаться в живых”, – отмечает Евгений Фёдоров.

В сложные для страны времена военного характера проявится истинное лицо лжепатриотов.

“Американцы провели сотни оранжевых революций. Они и англичане специалисты в геополитике. Русское государство – специалист в военных операциях, англичане – в дипломатии, спецслужбах, заговорах, это их сильная сторона. Они колонизаторы, их волнует весь мир. Эта сторона у них сильнее. Они сформировали ту повестку, по которой мы сейчас работаем и живём, действуем, и в этом плане они нас переиграли. Когда будет сформировано это понимание, вся их толпа спящих агентов, и агентов, которые называют себя патриотами, всякими Подоляками, они развернут всю свою аудиторию против России и Путина как бы ссылаясь на эти военные сложности и неудачи. Это и есть патриотический майдан. Его сейчас нет, и для него нет никаких условий. Но когда американцам удастся затянуть военные действия, и подать в общество понимание, что там есть неудачи. Вот с этого момента вся эта толпа отколется. В этот момент будет восстание олигархов, которые, естественно, к ним примкнут, и будут ими пользоваться, как тряпкой, как знаменем. Вот этот момент будет самым опасным – переход. Именно про такой момент говорил Сталин в своей речи в 1945 году, знаменитая речь, что русский народ мог нас вынести из Кремля. Он говорил о психологическом именно этом моменте. Не 22 июня народ вынес бы его, а после поражения страны. Но он не вынес его из Кремля, а наоборот, сплотился. Хотя кто-то и вынес – те же 200 тысяч украинских полицаев, они же тогда сформировались. И они сражались до последнего в Советской армией. Именно тогда появилась власовская армия. Мы просто знаем, как работает механизм истории, вот этот момент наиболее опасен. И к нему мы должны готовиться, готовить второй фронт устойчивости. Но без победы НОД в Москве, ни о какой военной победе говорить нельзя.”

Как будут действовать лжепатриоты в опасные моменты для страны?

“Мы знаем, что предадут во власти огромное количество людей, это ясно. Но даже те, кто занимается пропагандистской работой. Вот кто говорил, “долой Путина!” 5-7-10 лет назад, вот они и возглавят эти колонны. Кто участвовал в майдане и подавлении власти, они и возглавят эти колонны. Сейчас их задача с помощью американских денег, телевидения, которое их раскручивает, создать как можно больше патриотических колонн искренних людей для того, чтобы в этот момент их развернуть против Путина. Такая же технология была у Платошкина – он накачал 500 тысяч своих сторонников, а потом, когда возникли какие-то проблемы два года назад, он сказал, готовьтесь ехать в Москву, когда будут грабить магазины, мы будем свергать власть. Было же такое? Изначально он людей об этом не предупреждал. Он их собирал под знаменем социализма,патриотизма. А потом вдруг оказалось, что он их собирал именно для этого. За что он срок-то и получил. Но у него было полмиллиона, а у того же Подоляки – три. Почему мы и говорим, что всё, что не за НОД есть лжепатриотизм. Потому что НОД за восстановление суверенитета и границ Отечества. А как патриот может быть не за это?”

Источник: www.n-kurs.ru

Загрузка ...
Голос Отечества