Задать вопрос

Фёдоров: грязная бомба в Запорожье и радиоактивный след – один из сценариев США

Фёдоров: грязная бомба в Запорожье и радиоактивный след - один из сценариев США

Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров прокомментировал ситуацию с участившимися обстрелами Запорожской АЭС, которая хоть и находится под контролем российских военных, но питает своей электроэнергией города, подконтрольные режиму Зеленского.

“Во-первых, обстреливает не Украина, а обстреливают “HIMARS”? у которых экипажи американские, об этом сказали даже украинские власти. То есть, это обстреливают США. Эти вещи надо рассматривать в системе. Американцы 300 лет строят своё государство, причём, особенность их Отечества в том, что это элиты, которые периодически меняют народ. Есть отличия у Отечества. У американского Отечества элиты меняют народ. У американцев на получение визы ожидают 52 млн гастарбайтеров. Умрут от коронавируса 10 млн, да тут же наберут других, более послушных, новых, никаких там рэднеков, которые поднимают флаг по утрам, но и начинают формировать американскую политику. А это правящему классу не нужно. Вот этот средний класс, он им не нужен. Поэтому очень удобно его подрезать коронавирусами. Так что, это оружие, которое решает и внутренние проблемы Америки, и внешние. Это как пример отличий идеологического строительства, и что из этого вытекает”, – рассказал он в онлайн интервью газете “Национальный курс”.

США создали в Европе и на Украине полностью подконтрольные режимы, которые не отличаются высоким интеллектом, чтобы гарантировать их подчинение себе.

“Американцы строят последние 80 лет Европу, как вассала. Особенно последние 30 лет. Строят базы, базы стоят больших денег. При этом, они не особо много получают от европейских государств в материальном плане. Поэтому это не колонии, это вассал, на которые они тратят деньги. В результате они получили эти европейские правительства из идиотов и придурков. Гинекологов во главе правительств, минобороны, которые до этого работали официантами. Каких-то мужчин, которые на самом деле женщины и наоборот. Это же идиотизм. Чтобы не было сопротивления американскому правлению. США создали в Европе заложников, которые сами не имеют возможности повлиять на ситуацию. За 30 лет они отработали полную дебилизацию европейского управления. Зачем? А затем, что в критической ситуации, Европа не будет влиять на процессы, и выступать против США”, – продолжил депутат.

Те государства, которые не подконтрольны США, по их плану, должны быть уничтожены руками туповатых исполнительных вассалов.

“Вот сейчас наступает критическая ситуация, и их задача скинуть государства, которые могут их уничтожить последние 60 лет. Соответственно, это то, ради чего можно было воспитывать европейских вассалов-идиотов. Это с точки зрения науки. Тот же Небензя говорит, вот, это будет ядерная катастрофа. Сидит американский представитель там, и под столом руки потирает, “классно, так мы этого и хотим!”. Наши политики говорят, как же Европа, она же от этого пострадает. А американцы: “так мы же этого и хотим!” И кто-то из наших заявляет, что надо с Киевом разговаривать, потому что на Украине может случиться катастрофа. Ну, это вообще идиоты! Какой Киев вообще?В Киеве установили специального придурка, который до этого хорошо играл в кино, ему до этого сказали, вот, теперь твоя роль играть президента, получишь за это деньги. Мы тебе будем всё писать, мы это будешь говорить. Слушайте, ну он у нас тут на корпоративах пел у наших чиновников и богатых людей в Москве. Он просто нанятый на временной основе, потерявший связь с Украиной человек. Это важно, чтобы у него не заскребло на душе, когда он убивает жителей Украины. И вот, когда нам говорят, давайте с Украиной разговаривать, иначе у нас будет ядерная катастрофа, давайте с Европой разговаривать, иначе будет ядерная катастрофа – мне смешно, потому что это не профессиональный подход. Американцы создавали такую Европу с 1945 года, особенно с 1991 года, а про Украину тут разговаривать нечего”, – подчеркнул координатор НОД.

Единственное противоядие против этой стратегии США, это сценарий создания угрозы для территории самих США.

По атомной станции – она самая большая в Евразии. Реакторы, в принципе, изначально планировалась на авиационное падение, то есть на реакторы упадёт тяжелый самолёт с топливом и т.д. И в принципе, они там достаточно надёжные. Даже если по ним долбанёт серьёзная ракета, она реактор не выбьет. Проблема в другом, рядом с реактором находятся временное хранилище топлива. Работает станция, с неё снимают “твэлы” спецконтейнеры, и ставят рядом со станцией. Там около 160 контейнеров, около 9 тысяч твэлов. Это отработанное ядерное топливо, которое, конечно, радиоактивно, и находится в закрытых контейнерах. Контейнер – это 10 см бетона. Его может разить хорошая ракета, “HIMARS” точно может разбить. Это даже не доверили украинцам, прислали американцев специально это сделать на территории Украины. Что может произойти в случае, если будет серьёзное попадание. А их можно долбать долго. Что будет? Пойдёт радиоактивный след, как говорят, будет “грязная бомба”. Это куда ветер подует. Она может накрыть несколько сотен или тысяч квадратных км. Что это означает? Это означает прекращение СВО. Какие операции, когда туда попасть нельзя. А если попадёшь, то заболеешь лучевой болезнью, и через несколько месяцев умрешь. Никто туда солдат не пошлёт. Возникнет территория в тысячи кв км, где не будет военных действий, ни на какую Одессу наступать нельзя. Да она будет где Харьков. Но там с дозиметром тоже немного набегаешь. Куда ветерок дунул в право, влево, там всё кучно. Соответственно, для американцев это способ подвесить ситуацию, остановить операцию, или перевести её на границу с Белоруссией, на западный формат. Кто от этого выиграет? От этого 100% выиграют американцы, им это просто надо. От этого проигрывают европейцы, а Зеленскому, которому миллион жителей Украины погибнет, не жалко. Помните, я говорил, к сожалению, народ России не поддержал Путина в 2020 году, и он выбрал тяжелый сценарий. Вы думаете, что эта история с вялотекущей операцией будет вечна что ли? Конечно, она уйдёт на более острые формы. Это может быть подрыв грязной бомбы, о котором мы говорили, причём американцы от этого ничего не теряют, типичная английская политика. И если кто-то скажет, а если такие станции будут ломаться в Европе, на Украине, мне смешно, потому что американцам это как раз и надо. Единственно, где мы можем разрешить эту ситуацию, это создав угрозу территории США, никакой Европе. Европу специально готовили под заклание. Только угроза территории США. И задача всей пятой колонны делать только одно – бить себя в грудь, что они патриоты, и не допустить одного – угрозы территории США, которую обещал Путин ещё в прошлом году, когда говорил о равной и неделимой безопасности. Это единственное уязвимое место. Всё остальное – сценарий американцев. Сценарий со станцией – это уже миллионы погибших”, – отметил координатор НОД.

Если не создать угрозу территории США, то сценарий Запорожской АЭС будет выращен стратегами США до массовой гибели тысяч и тысяч мирных жителей.

“Так вот, есть у американцев несколько просчитанных сценариев, и позже они выбирают самый приемлемый. И другой сценарий – сделать перемирие. Предоставить Украине ядерное оружие, как это было сделано англичанами с Пакистаном. Тот же сценарий, из Индии выделили Пакистан, на каком-то этапе устроили войны, потом дали Пакистану ядерное оружие и подняли эскалацию до ядерной. Это опять миллионы погибших. Любой сценарий – это миллионы погибших за исключением одного. территория США должна подвергнуться опасности. О чём Путин и предложил по ядерной ситуации, по равной и неделимой безопасности, и обозначил красные линии. Это единственный вариант. Все другие варианты мы объективно начинаем переходить в категорию массовых потерь”, – пришёл к выводу Евгений Фёдоров.

Источник: www.n-kurs.ru

Загрузка ...
Голос Отечества