Задать вопрос

Европарламент учит как правильно ненавидеть Россию

Европарламент учит как правильно ненавидеть Россию

Европарламент 9 марта принял резолюцию «Об иностранном вмешательстве во все демократические процессы в Европейском союзе, включая дезинформацию», исполненную просто дикой ксенофобии в отношении русских и граждан ряда других стран, осмелившихся проводить мало-мальски суверенную политику.

Резолюция не вызвала особой общественной реакции в России, но напрасно: в ней наши сограждане фактически повально объявлены врагами. Речь идет не только о правителях РФ, —  «неблагонадежными» объявлены едва ли не все русские.

К тому же этот лживый документ европарламентариев явно может стать фундаментом для многих ксенофобских директив Еврокомиссии. Вместе с тем, в истории трудно найти постановление законодателей, в котором авторы так открыто лгут и сами себе противоречат. Это настоящий пример «черной магии с полным ее разоблачением».

Там, частности, отмечено следующее:

 «Россия занимается дезинформацией беспрецедентного злого умысла и размаха как через традиционные средства массовой информации, так и через платформы социальных сетей, чтобы обмануть своих граждан и международное сообщество накануне и во время своей агрессивной войны против Украины, которую Россия начала 24 февраля 2022 года».

На самом деле киевский режим, созданный в результате госпереворота, профинансированного правительствами США и Евросоюза, уже 8 лет ведет войну против своих граждан, несогласных с «идеалами майдана». А в последние годы – и против граждан России, живущих в Донбассе, поскольку жители ЛДНР массово и вполне добровольно приняли гражданство РФ.

Но что же это за такая «дезинформация беспрецедентного злого умысла и размаха», которую, якобы, ведет РФ? Евродепутаты говорят об этом так: «Злонамеренные и авторитарные иностранные государственные и негосударственные субъекты, такие как Россия, Китай и другие, используют информационные манипуляции и другие тактики для вмешательства в демократические процессы в ЕС…. вводят в заблуждение и обманывают граждан и влияют на их поведение при голосовании, усиливают разногласия в дебатах, разделяют, поляризуют и эксплуатируют уязвимые сообщества, поощряют разжигание ненависти…

Россия, Китай и другие авторитарные режимы направили более 300 миллионов долларов США в 33 страны для вмешательства в демократические процессы, и другие субъекты, такие как Иран и Венесуэла, ряд стран Ближнего Востока и ультраправые в США также участвовали в тайном финансировании».

Получается, что все попытки России повлиять на политическую ситуацию в ЕС в стиле «беспрецедентного злого умысла и размаха», состоят в выделении на это смехотворной суммы в 300 млн. долларов, к тому же раскиданной на целых 33 страны!

Вдобавок, по словам депутатов, отнюдь не всю эту сумму выделала великая и ужасная Россия. Какую-то часть этих «беспрецедентных» средств дали Иран, Венесуэла, арабы и примкнувшие к ним «ультраправые США»! Складывается впечатление, что брюссельские политиканы сильно злоупотребляют марихуанной, легализацию которой они столь рьяно поддерживают.

Ничем, кроме как сильным помрачением рассудка, невозможно объяснить такие обвинения в адрес России и других стран. Ну как можно вмешаться в выборные процессы огромного Евросоюза, да еще и поляризировать его, разжигать там ненависть и вводить в заблуждение за столь никчемные средства?!

Госдеп США открыто признал, что выделил на относительно небольшую Украину 5 млрд. долларов ради «построения демократии» (то есть на создание там по сути колониального прозападного режима). И хотя руководство Евросоюза скромно умолчало о суммах, которые были выделены на организацию первого и второго майдана, но можно подозревать, что они соразмерны средствам, выделенным правительством США. Вот это действительно «беспрецедентный злой умысел и вмешательство в демократические процессы»!

Еще больше усиливается впечатление о невменяемости евродепутатов, когда оказывается, что на эти «колоссальные» деньги Россия и ее союзники вроде как умудрились скупить верхушку ЕС, ее университеты, многие культурные сообщества. И озабоченные данной теорией заговора депутаты клеймят позором Россию и осуждают «захват элиты и методы кооптации высокопоставленных государственных служащих и бывших политиков ЕС, используемые иностранными компаниями, имеющими связи с правительствами, активно участвующими в действиях по вмешательству в ЕС». Дешево же стоят элитные госслужащие Евросоюза, если их так легко скупить оптом за эти деньги!

В Резолюции осуждается буквально все, связанное с Россией, в том числе ее коммерческие компании – от энергетических до компьютерных, ее ученые, деятели культуры, русские иммигранты. Упомянуты, например, Лаборатория Касперского, которую требуют гнобить санкциями, и организации соотечественников, объявленные агентами влияния Москвы.

Европейская верхушка, которая в свое время организовала бомбардировки Югославии и финансировала косовских террористов, теперь по-фарисейски обвиняет в розни на Балканах Россию:

«Осуждает попытки России использовать этническую напряженность на Западных Балканах для разжигания конфликтов и разделения общин, что может привести к дестабилизации всего региона». Также европарламент «обеспокоен попытками Православной церкви в таких странах, как Сербия, Черногория и Босния и Герцеговина, особенно в ее образовании Республика Сербская, продвигать Россию как защитника традиционных семейных ценностей».

Россию не надо в этом плане «продвигать», она таковой и является на фоне экспортирующего дегенеративные ценности Брюсселя. Россия и Белоруссия – это единственные европейские страны, где нет конопляных и содомских «маршей».

А Русская православная церковь всегда защищала традиционализм, и в этом нет никакой «политики» и «вмешательства» в Евросоюз, тем более – что та же Сербия и Босния в ЕС не входят, хотя евродепутаты и считают их зоной своего влияния.

Дальше они противоречат сами себе, объявляя, что «иностранное вмешательство может также осуществляться посредством влияния и инструментализации религиозных институтов, таких как российское влияние в православных церквях, в частности, в Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговине, особенно в Республике Сербской, Грузии и на Украине».

Скучно говорить о том, что все указанные поместные церкви давным-давно тесно связаны с Россией, и эти связи настолько прочны, что их не купишь ни за какие деньги, особенно – за жалкую часть от заявленных евродепутатами 300 млн., разделенных аж на 33 страны…

С христианством у европарламента особые счеты, его бесит тот факт, что православные обличают то, что в Брюсселе считается основными правами человека. В данной резолюции это категорически осуждается, и там сказано, что это «дезинформация, связанная с темами, включающими гендер, ЛГБТИК+, сексуальное и репродуктивное здоровье и права, является формой дезинформации, которая угрожает правам человека».

В ответ на происки злобных русских, смеющих «дезинформационно» критиковать пропаганду извращений, евродепутаты собираются усилить и углубить «меньшинства», послушно следуя в этом за «старшим братом».

8 марта президент США Джо Байден заявил: «Я горжусь, что бюджет на 2023 год включает в себя 2.6 миллиардов долларов США, которые пойдут на реализацию программ помощи другим странам, призванным распространить знания о гендерном равенстве» и добавил, что «данная сумма более чем в два раза превосходит аналогичный бюджет за прошлый год».

«Гендерные» программы — это наукообразный термин, под соусом которого ведется насаждение гомосексуализма, пропаганда радикального феминизма и абортов.

 В общем, резолюция Европарламента еще раз показала: под предлогом борьбы с  «российской агрессией» верхушка ЕС будет создавать невыносимые условия для всего, что связано с РФ – от сферы бизнеса до культуры.

Также Брюссель активизирует процессы расчеловечивания людей, выражающиеся в насаждении, по сути, нацистских взглядов на Россию, в де христианизации, и насаждении самых диких пороков.

Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич

Источник: rusnod.ru

Загрузка ...
Голос Отечества