Задать вопрос

Евгений Фёдоров объяснил почему участие граждан в НОД решит проблему затягивания СВО

Евгений Фёдоров объяснил почему участие граждан в НОД решит проблему затягивания СВО

Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров воспользовался ресурсами газеты “Национальный курс”, чтобы обратиться к гражданам России с призывом объединиться под знаменем национально освободительного движения для скорейшего восстановления суверенитета, и решения вопроса военной операции на Украине с наименьшими потерями.

“Принято решение, и Шойгу, как вы видите, его объявил, на длительные военные действия. Для чего длительные? Очевидно, что длительные действия – это плохо, это расходы, это ресурсы, потери. Какой бы ни была тактика, артиллерийская или другая. Враг обстреливает не только ДНР, ЛНР, но и Запорожскую атомную станцию, Крым, забрасывает диверсионные группы в Москву и т.д. Это решение принято по одной причине, внутренней. Задача военной операции не взять там 2 км или 100 км территории Украины. Такая задача ничего не даст. Надо всю брать Украину, для чего никаких возможностей нет. Вся задача лежит только на НОД в Москве, в России. То есть, вся длительная операция запущена для целей подготовки общественного мнения на базе патриотизма и здравого смысла здесь в Москве”, – сказал он в обращении.

Сегодня задачу восстановления Отечество можно решить только через национально-освободительный процесс.

“То есть, задача – победа НОД в Москве, и уже на базе победы решение проблемы военной операции через геополитический фактор, то есть, через обещанную Путиным равную и неделимую безопасность – угроза территории США. Сейчас делать такую угрозу США, как Хрущёв например. В отличии от Хрущёва, у него нет возможностей и полномочий. Полномочий потому что он не орган власти. Кто ввёл войска на Украину? Не Путин. Войска на Украину ввёл Совет Федерации своим решением на основе международного права. Напоминаю, что за сенаторами стоят финансисты региональных избирательных кампаний, а это олигархический механизм в основном. Нет у Путина полномочий, как юридических для этого, так и возможностей. Возможностей, это когда, не смотря на полномочия, человек принимает решение, и решение выполняется. Не захотят олигархи, правящий класс выполнить такое рискованное для них решение, просто самоубийство, потому что семьи там, а семьи – заложники. Даже не в том вопрос, что с ними произойдёт в физическом смысле что-то, а их просто арестуют, и будут пытать. Вы же видите, американцы не перед чем не остановятся. Поэтому эта проблема пока не решена, и она будет решена только через испытания, вызванные долгосрочной военной операцией, и формированием патриотического общественного мнения, но патриотического, не лжепатриотического. Именно поэтому враги сосредоточились сейчас, чтобы оттянуть формирование патриотического мнения как можно дальше, опираясь на ура-патриотизм, шапкозакидательство, лжепатриотизм, на концепции строительства так называемого Русского мира, который мы пережили во время раздробленности Руси – очевидная глупость. Сколько у нас субъектов? 85. Вот, 85 русских государств концепция Русского мира полностью удовлетворяет”, – продолжил депутат.

Из-за олигархической природы российской элиты, освобождение Отечества возможно только с участием народа в национально-освободительном движении.

“У нас олигархов несколько десятков. Каждый олигарх назначил несколько тысяч чиновников, потому что смысл олигархов как раз кадровая политика. Это и есть инвестиции, как они говорят, в политику. Они правящий класс, а олигархи у нас американские. Проамериканский правящий класс. И на каждого из трёх десятков завязаны тысячи чиновников, генералов, начальников разных, кадровую политику они проводили профессионально и разумно. Так что это огромная сила. Не смогли обращение к народу в 2020 году, переломить ситуацию сможет только долгосрочная военная операция, которая приведёт к внутренним реформам по восстановлению суверенитета, и победе НОД. Люди добровольно такое решение не примут. Они примут это решение только через нарастание личных рисков. И этот баланс между рисками, который мы проходим, он требует долгосрочной военной операции с тяжёлыми потерями. О чём Шойгу и объявил. Вот, текущий момент, который для конца августа является очевидным и характерным. Всё идёт по НОДовски, вопрос только в цене победы. Если народ раньше интегрируется в национально-освободительных процесс, потери будут малыми или вообще их не будет, через геополитику всё решим. Если народ позже интегрируется, значит через большие потери, – отметил Евгений Фёдоров.

Источник: www.n-kurs.ru

Загрузка ...
Голос Отечества