Задать вопрос

Евгений Фёдоров: идеология НОД должна стать идеологией государства

Евгений Фёдоров: идеология НОД должна стать идеологией государства

Отвечая на вопросы активистов уфимского штаба НОД, побывавших с гуманитарной миссией на Донбассе, Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров затронул вопрос духа Победы в ходе спецоперации на Украине, который связан с юридическими основаниями прав на возрождение Отечества и идеологии нашего Отечества. Диалог произошёл сегодня в ходе онлайн интервью в виртуальной студии газеты “Национальный курс”.

“Для того, чтобы победить, нам нужно решить следующие задачи. Задачу Америки. И для этого должна быть идеология закона. Потому что идеология закона. Участие в спецоперации на Украине без идеологии законности этой операции, она не позволяет ни объявить мобилизацию в стране, ни решить проблему противостояния с США, ни решить проблему поставки оружия, – рассказал депутат.

Он привёл пример уязвимости российской позиции в ноте, которую МИД России направил на неделе государствам, отправляющим оружие на Украину.

“Наш МИД написал ноты в Берлин, Вашингтон, Париж, и в ноте он написал, мы против ваших поставок оружия на Украину. А дальше наш МИД объяснил почему против – “потому что вы разжигаете конфликт”. Ну это же глупость, мы же понимаем с вами. Были бы это поставки на территорию Украины этих же “фердинандов” или других тяжёлых вооружений со стороны США или Германии, если бы это была территория наша по международному праву? Конечно бы не было. Они об этом открыто говорят. Немецкий министр юстиции прямо говорит, мы поставляем оружие, потому что Россия признаёт эту территорию независимой. А почему она признаёт эту территорию независимой? Потому что были такие решения российской власти. А на чём основаны эти решения российской власти? На незаконных решениях Горбачёва 1991 года”, – напомнил координатор НОД.

Поэтому он увидел неизбежную последовательность выхода России из этой юридической уязвимости.

“То есть, отмена через суд незаконных решений Горбачёва 1991 года означает, незаконность признания независимости Украины, как государства. Что в свою очередь означает право на отмену этого незаконного решения 1991 года. Что в свою очередь означает, что поставки оружия Германией, США, Францией, Англией становятся незаконными. И это создаёт основание для применения ядерного оружия, как сдерживающего фактора. Это последовательная цепь событий”, – отметил депутат.

Далее, он перешёл непосредственно к идеологической составляющей Победы в борьбе за Отечество.

“Кроме того, это признание открывает идеологические конструкции. Без идеологии человек на смерть не пойдёт ни за какие деньги. Идеология это главный мотив для военных. Поэтому американцы и создали там эту идеологию бендеровского сепаратизма, украинства, как специальной манипуляцией людьми. Плюс отход от веры, формирование сектантского мышления, .то всё характерно для заградотрядов. Ну и поддержка со стороны наёмников, которые ничем не рискуют, потому что управляют беспилотниками где-то там из под Киева, или формируют стратегическую линию ВСУ в Генштабе, по которому нам стрелять нельзя, обратили внимание? И на сегодняшний день там главный тупик в нашей задержке в военной операции, пробуксовке, связан именно с идеологией. Военнослужащие, герои Отечества, они не получают организационно-идеологической подпитки со стороны российского государства, начинают метаться, начинается определённое непонимание процессов. Местное население тоже не понимает что там происходит. Возникает пауза, которая не позволяет нам победить. И эта пауза прямо связана с запретом на идеологию в РФ. Посмотрите присягу наших военных, там под Отечеством понимается почему-то Российская Федерация, это просто элементарно не правда! Этот комплекс вопросов без идеологии не решаемы”, – выразил уверенность Фёдоров.

Сегодня наблюдается противоречие народного духа и политики государства.

“Дух – это действительно гигантская история. Но дух опирается на желание выжить, на историческую технологию выживания. Инстинкт. Дух это не продукт ума, это продукт духа, понимания человеком на подсознательном уровне что хорошо, а что плохо. То есть, у нас официальная наука государственного строительства противоречит духу мобилизации людей за Отечество, который мы де-факто наблюдаем. Это противоречие должно разрешиться только через победу НОД. Когда Путин запускал эту операцию, я уверен, он прекрасно это понимал, он понимал, что победа будет не сразу, а в результате преобразования страны, вызванного между духом народа и реальным государственным устройством РФ и в целом Советского Союза”, отметил координатор НОД.

Он пришёл к выводу о том, что государственная идеология должна быть не только разрешена по Конституции, но суть госидеологии должна базироваться на идеологии НОД.

“Бесполезно критиковать Киселёва за его ёрничество (по поводу его высказываний о ядерном ударе по Лондону – прим.ред.). Государственная система России не позволит победить. И мы понимаем, что процесс конфликта между сегодняшней властной системой в России и духом народа закончится победой народа через технологию национально-освободительного процесса. Через технологию чисток всех этих чиновников, 90% из которых надо менять, депутатов, редакторов СМИ и так далее. Поэтому бессмысленно их сейчас критиковать. Они как дети, даже не понимают что они делают. Они все должны уйти. Их место должны занять патриоты – сторонники восстановления Отечества… Отсюда мы делаем вывод, идеология Национально-освободительного движения должна стать идеологией государства”, – резюмировал Евгений Фёдоров.

Полное интервью смотрите в сети ВК:

Источник: www.n-kurs.ru

Загрузка ...
Голос Отечества