Евгений Фёдоров: ядерная держава не может проиграть, а колония не может победить

Евгений Фёдоров: ядерная держава не может проиграть, а колония не может победить

Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров в интервью газете “Национальный курс” раскрыл своё видение базовых нерешённых упущений и проблем в государственной системе России, которые привели к ошибкам при проведении Специальной военной операции на Украине, и которые связаны с недостаточным уровнем суверенитета в стране.

“Референдум нужен, чтобы отнять власть у международных органов, олигархических кланов. Мы у них власть не отняли из-за того, что не было поддержки народа в период организации референдума. НОД вышел в поддержку, но не получил массовости. Соответственно, проблема власти международных органов и олигархических кланов не решена. Всё! С ними надо считаться. Народ, фактически, на их стороне, раз не поддержал отмену их власти и поддержание суверенитета. Отсюда и появилась необходимость с ними считаться, а значит считаться с американцами. Американцы публично же сказали, хотим встретиться (саммит Путина и Байдена в Женеве – прим.ред.). Всё,побежали олигархи, Абрамович, например, всё, надо встречаться, власть – они. Пришлось встречаться. Дальше президент говорит, вот документ о стратегической стабильности, подписываем, подписали. Документ на равных, что мы не будем бить (ядерным оружием – прим.ред.) по территории США, а они не будут бить по территории нашей. Мы-то не боимся, потому что их ударов не может быть. А для себя они, как бы на равных, отсекли такую возможность. А эта возможность – это 95% наших вооружённых сил. Осталось 5% полевого характера – танки, самолёты, искандеры, флот, то, что сейчас на Украине ведёт военные действия. То есть в военном плане мы отрезаны в 20 раз от своих возможностей. Мы воюем одной пятой наших возможностей в виде полевой армии”, – рассказал депутат.

Когда американцы настояли на фактическом запрете использования ядерного оружия через документ о стратегической стабильности в Женеве, речь может идти только о сравнении полевых армий России и НАТО, и тут Россия оказывается в проигрыше.

“Тогда смотрим, сколько армии мы сможем выставить. Мы можем выставить от 150 миллионов народа, они от миллиарда народа. У кого полевая армия больше? Конечно, у них. Соответственно, они постепенно наращивают мобилизацию и призыв в странах НАТО”, – пояснил координатор НОД.

Разрозненность воюющих частей полевой армии страны на порядок уменьшает её эффективность.

“У нас нет единой государственности, потому что не может быть единой государственности в условиях колонии. С телевизора иногда говорят, что ядерная держава не может проиграть, а колония не может победить. Вот мы и болтаемся между нельзя проиграть и нельзя победить. Потому что как колония мы не можем создать единую систему русской армии, куда входят все. В армии не случайно воинские части имеют нумерацию, потому что в армии нет личности отдельных подразделений. Это единая слаженная структура, как автомат, в котором тысячу гаечек, болтов, шатунов, они работают все вместе. А когда вы к автомату прицепили какую-то блямбу, эта блямба не будет входить в эту структуру автомата, это как пример. Это расчленёнка, разделение нашей армии на какие-то гуляйполевские структуры – это элемент колониальной системы. Ещё раз, речь Вышинского – шпион никогда не будет орать долой Отечество, долой Советскую власть. Он всегда за Отечество из Советскую власть, но при этом, будет делать нечто, что не позволяет победить. Вот вам пример, они все патриоты, но делают нечто, что не позволяет победить”, – подчеркнул депутат.

Какой выход? Организация Государственного комитета обороны (ГКО)?

“Например, у Сталина в ГКО был всего один военный, от министерства обороны, остальные гражданские. Ведь это государство ведёт войну, а не армия. Люди не все это понимают, войну ведёт всегда государство, потому что оно призывает, обеспечивает, комплектует, формирует. А армия – передовая чать государственной машины, соответственно, в ГКО был всего один маршал. ГКО не отражал конституционного статуса союза государств или республик. Там не было ни одного представителя республик. Это был орган для централизации власти для решения задач. Но само ГКО будет создано только тогда, когда у нас будет государство своё. А у нас пока государство американское – провинция американского однополярного мира”.”Надо думать о том, каким образом провести операцию использования ядерного оружия, то есть, Карибского кризиса для целей формирования угрозы США. При этом, это не должно носить разрушительно-мировой характер. Не должно быть переступа к ядерной войне, чтобы не было ошибок таких. Но при этом, этот фактор должен появиться в системе. А этот фактор, напоминаю, весит 95% успеха”, – подытожил Евгений Фёдоров.

Источник: www.n-kurs.ru

Загрузка ...
Голос Отечества