Задать вопрос

Евгений Фёдоров: дебилизация – это задача телевизора, поставленная ура-патриотами и пятой колонной

Евгений Фёдоров: дебилизация - это задача телевизора, поставленная ура-патриотами и пятой колонной

Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров в онлайн интервью газете “Национальный курс” рассказал, как следует понимать слова президента России Владимира Путина “мы ещё не начинали”, и какую роль сегодня играют СМИ и центральное телевидение, как инструменты оккупационной системы.

“Эта информационная политика, которая нас окружает сегодня, она, по сути, отвергает разумное рассмотрение жизненных ситуаций. Понятно, что разумный человек смотрит вперёд на какое-то количество шагов. Вот, в принципе, отвергают уровень мышления. В принципе даже нельзя говорить о будущем, обратили внимание? Возьмите любое ток-шоу на всех центральных каналах. Там вообще ничего не говорится, что будет через какое-то время в результате сегодняшних событий или тех событий, которые сейчас имеют объективный ход вещей. Это даже не отход от грамотного подхода, а вообще идёт отказ от какой-то разумности. Дебилизация – это задача телевизора сегодня, поставленная ура-патриотами и пятой колонной. До такой степени дебилизировать население страны, особенно смотрящее телевизор, чтобы люди вообще опустились до уровня животных, не думали вообще о завтрашнем дне. Опытные собаководы говорят, если у кого-то собака есть, никогда не бей собаку рукой. Надо бить собаку чем-то там, если она что-то нарушает. Поводком, у дрессировщиков кнуты и т.д. Потому что собака должна считать, что её бьёт поводок, а не хозяин, чтобы не распространять на хозяина свои негативные эмоции памяти. В случае, если она хорошо себя ведёт, то её кормит вкусняшкой хозяин. А если плохо, то плохой поводок, понимаете? Вот, система работы с людьми в России опустилась до такого уровня. Телевизор смотрит не так много народу. По последним данным 25%, на центральных канал недавно это было опубликовано. Но вот эти 25%, это костяк, на который опираются американцы для формирования общественного мнения. И они хотят от этих 25% дебильного отношения к событиям. Отсутствия здравого смысла и думания на два шага вперёд. Это чёткий план. Какой может разговор о победе, если нет цели?”, – задаётся вопросом депутат.

Ложные цели или отсутствие целей в политике государства и в работе СМИ не даёт возможности придти к победе НОД.

“Те цели, которые звучали в начале, помочь ЛНР, ДНР. Эти цели не конечны по своему определению. Ну, помогли ДНР, а дальше что? А раз нет цели, то нет победы. То есть, в принципе, те наши герои, которые там сражаются, они обречены на поражение, потому что у них нет победы на этом этапе. На этапе победы НОД, появится победа. Но на текущем этапе, это героические люди, которые на интуитивном уровне действуют, как участники освобождения Отечества и восстановления Отечества. Поднимают красные флаги. Вот, американцы даже говорят, красные флаги над Песками подняли, со спутника даже разглядели советский флаг. Не российский, а советский – я сегодня смотрел данные, английская разведка сообщила, что Пески перешли под контроль российской армии потому что мы там где-то со спутника разглядели в центре посёлка Пески советский флаг. Но это же незаконно, неофициально. А официально что им там поднять, вот официально что поднять? Глупость. Это как раз и говорит о том, что мы не имеем суверенитета, а значит смысла и целей. И мы находимся ещё по ту сторону, в колониальном государстве. В котором энтузиазм народа, что называется, направляется в пустоту, или сливается в канализацию. Но как только вы встаёте на позицию Отечества, а это позиция не только историческая, но и позиция текущего выживания, то у вас сразу появляются цели. Вот, были ли сомнения у наших солдат, которые сражались под тем же Донецком и Луганском в 1943 году? Не было. Они освобождали Отечество. Никто не сражался за помощь ЛНР-ДНР, понимаете? Освобождали Отечество! И даже боролись с фашизмом не с самим фашизмом, а для целей освобождения Отечества, потому что фашизм был враг Отечества. Если бы фашизм не был врагом Отечества, то никто бы с ним не боролся. Кстати, с ним никто и не боролся до 1941 года. Так как фашизм у нас появился на планете Земля в 30-е годы, а бороться с ним начали только в 1941-м. То есть, боролись не против фашизма, а боролись за Отечество, так как он захватил нашу территорию. Отсюда и логика, в сегодняшней системе координат целей нет и не будет. И не может её быть, потому что любое формирование цели, это смерть олигархов, смерть международных органов, которые есть начальство России. Одно, мгновенно подтягивает за собой другое”, – подчеркнул координатор НОД.

Мы не можем начать движение к победе в нынешних условиях.

“Поэтому они никогда не пропустят, через СМИ, которые они контролируют, нормальные исторические цели и смыслы. Отсюда и Путин правильно сказал, что “мы ещё не начинали”. Не потому что мы такие странные люди, что не хотим начинать почему-то, ковыряемся в носу, ТВ смотрим, в кино ходим, а начинать вроде как и не хотим. Не потому что не хотим, а потому что не можем. В условиях оккупации мы не можем начать, поэтому Путин говорит, что мы ещё не начинали. Другое дело, что вот эта бессмысленная с точки зрения целей и побед ситуация, она в конечном счёте приведёт к переосмыслению народом этой ситуации, потому что она доведёт до беды. Она уже приходит, эта беда. И объективно эта беда будет нарастать до такой большой беды, жареный петух так сильно клюнет, что люди начнут задумывать для целей личного выживания, и выживания своей семьи. И вот с этого момента начнётся процесс переосмысления на базе подходов НОД, иначе не выжить. И вот, с этого момента мы и начнём, как говорит Путин. А раньше не получится. Никто не сможет начать раньше” – уверен Евгений Фёдоров.

Поэтому американцы действуют уверенно на Украине, опираясь на юридические механизмы внешнего управления, созданные ими в России в 1990-х годах, и закреплённые в Конституции.

“Фактически, сегодняшняя система власти добивается поражения России, и её капитуляции, как и положено шпионам и пятой колонне. Просто она не может переломить народный подъём. И путинское лидерство, не может переломить. Поэтому она не может приказать Шойгу, давай-ка быстро оттуда убегай с войсками. А если бы могла, то приказала бы. Поэтому делает всё, чтобы армия не могла там победить. И армия не может там победить, исходя из своей численности, мобилизации не было, численности нет. Исходя из оружия, которое американцы туда поставляют, остановить поставки оружия туда мы не можем. Не потому что не можем, не хотим. Посмотрите письма МИД: “противные, не поставляйте танки и оружие на Украину, потому что это разжигает конфликт”. А американцы: “так нам это и надо!” Понимаете? А почему американцы должны быть против конфликта на Украине и вообще в Европе? Хоть один аргумент скажите. Они за, потому что это укрепит американскую империю, укрепит их контроль над европейскими вассалами, укрепит доллар. Почему они должны быть против конфликта? Поэтому американцы просто смеются над МИД, как над идиотами: если вы идиоты, зачем вы это пишите на бумаге? Я так оцениваю эту ситуацию. И к Европе бессмысленно обращаться. Где эти Шрёдеры и Берлускони? Их убрали американцы, и поставили полных идиотов, это же очевидно”, – отметил Евгений Фёдоров.

Источник: www.n-kurs.ru

Загрузка ...
Голос Отечества