Задать вопрос

ЕЩЁ РАЗ О ШПИОНАХ И ЛЖЕПАТРИОТАХ ВО ВЛАСТИ

ЕЩЁ РАЗ О ШПИОНАХ И ЛЖЕПАТРИОТАХ ВО ВЛАСТИ

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов не единожды замечен во враждебных действиях по отношению к России. Например, громкие заявления последнего периода — предложения о выходе из ВТО и приостановлении членства в ВОЗ.

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров сомневается, что господин Миронов не знает, что ВОЗ и ВТО — управляющие органы для России по статье 15.4 Конституции РФ, а также то, что других управляющих органов, в условиях отсутствия суверенитета, пока у нас нет.

«Американские биолаборатории созданы Министерством обороны США, а наши методы борьбы с вирусами, в соответствии с российской Конституцией, формируются в Вашингтоне, потому что там находится штаб-квартира ВОЗ», — констатирует Евгений Алексеевич.

Парламентарий объясняет, что система власти в России выстроена таким образом, что управление осуществляется из-за рубежа.

«Соответственно, вся медицинская инфраструктура — тысячи больниц, поликлиник, врачи – всё выстроено на систему управления от ВОЗ. Наши министерства не приспособлены к функции первого звена управления, они — исполнительный орган. Они могут расписать инструкции ВОЗ, расшифровать, оформить в виде законов, и конечно, всё это при поддержке иностранного консалтинга. Они не могут выработать стратегию, тем более, что стратегия (идеология) запрещена 13.2 статьей Конституции. То есть практически, предложение Миронова означает прекращение работы системы здравоохранения, причём в условиях военных действий. Конечно, это – удар в спину. Да, ВОЗ — это плохо, но чтобы убрать плохой дом, в котором вы живёте, надо сперва построить хороший, а не наоборот», — говорит политик о том, почему мы пока ещё не можем отказываться от членства в ВОЗ.

Евгений Алексеевич полагает, что вначале необходимо передать реальную власть Госсовету, провести конституционную реформу, восстановить суверенитет, сформировать национальные органы власти и наладить альтернативную систему управления.

«Тогда ВОЗ можно закрывать, либо выходить оттуда, а лучше просто прекращать выполнять её команды», — утверждает депутат.

Политик считает, что Миронов не предложил не выполнять плохие команды ВОЗ, потому что понимает, что это невозможно, т.к. некому отличить хорошие команды ВОЗ от плохих.

«Вот поэтому на период военных действий парламенты всегда приостанавливают работу. Не только потому, что там может быть оппозиция, которая будет создавать альтернативный центр власти во время войны, но и потому, что там будут лжепатриоты, или шпионы, играющие роль ура-патриотов. Миронов — ветеран белой ленты, я не поверю, что он "спрыгнул с самолёта" и просто несет чушь (про выход из ВТО и ВОЗ — ред.). Я понимаю, что он проводит целенаправленную политику. Он — белоленточник, играющий роль ура-патриота», — охарактеризовал Миронова и цели его деятельности в России Евгений Фёдоров. Автор публикации: Беляевский Матвей

Источник: rusnod.ru

Загрузка ...
Голос Отечества