Задать вопрос

Депутат Федоров: задача Киева и его кураторов — уничтожить все население Украины

Депутат Федоров: задача Киева и его кураторов — уничтожить все население Украины

Вооруженные силы Украины и боевики националистических батальонов не откажутся от практики использования мирных жителей в качестве живых щитов. Такой приказ им дали западные кураторы, которым нужно ликвидировать как можно больше славян, заявил в интервью корреспонденту международной редакции Федерального агентства новостей депутат Государственной думы Евгений Федоров.

Ранее стало известно, что нацбаты продолжают размещать тяжелое вооружение в жилой застройке оккупированных городов и сел «незалежной». Они оборудуют огневые позиции в больницах, школах и детских садах. Не так давно в Херсонской области бойцы ВС РФ разминировали несколько действующих дошкольных учреждений, которые служили противнику командными пунктами и складами с боеприпасами.

«Я исхожу из того, что официальная оценка ситуации по Киеву неправильная, искаженная с точки зрения реальности. Территорию Украины после 1991 года захватило иностранное государство, собственно говоря, ликвидаторы Советского Союза. И в этом плане там сейчас не просто какие-то националисты, а там англо-фашистские захватнические войска, как в свое время были немецко-фашистские захватчики.

Соответственно, местное население для них — такие же враги. Славяне, русские для них такие же враги, как и население, например, Москвы. И дети или не дети, для них все подлежат утилизации. Отсюда совершенно логичным следует, что они закрываются детьми, прячутся в школах, размещают вооружение в жилой застройке — ведут себя так же, как и всегда себя ведут интервенты и оккупанты. Почему этому люди удивляются, я не знаю», — заявил собеседник ФАН.

По мнению народного избранника, Российская Федерация должна «формализовать сложившуюся ситуацию с точки зрения международного права».

«На это нам даже китайцы уже указывали, например, министр иностранных дел КНР. Надо говорить о том, что мы освобождаем незаконно разрушенное в 1991 году отечество. Соответственно, нужна судебная процедура, отменяющая решение Горбачева (первый президент СССР Михаил Горбачев. — Прим. ФАН), и дальше в правовом плане мы ведем освободительный поход, военную операцию по восстановлению отечества по итогам Второй мировой войны, и тогда все станет с головы на ноги.

Это же стандартно. Это интервенты и оккупанты, соответственно, по правилам ведения военных действий на оккупированной территории, они эти действия нарушают, соответственно, новый Нюрнберг. То есть как только мы встаем на позицию закона, у нас ответы появляются на все вопросы», — заключил Евгений Федоров.

Автор публикации: Беляевский Матвей

Источник: rusnod.ru

Загрузка ...
Голос Отечества