Задать вопрос

Денис Ганич об инструментах влияния США на общественное мнение внутри РФ

Денис Ганич об инструментах влияния США на общественное мнение внутри РФ

Фото: Итоги недели с Денисом Ганичем в сети Youtube, Газета “Национальный курс”Как уводится внимание народа России от тезисов программы Путина по равной и неделимой безопасности в соответствии с договором 2021 года, и кто управляет этим процессом в российском инфопространстве рассказал в программе “Итоги недели” главный редактор газеты “Национальный курс”, председатель Идеологического комитета Национально-освободительного движения (НОД) Денис Ганич.

“События, которые начались с 24 февраля, они имеют необратимый характер. Они, конечно, повлияют, и уже повлияли на происходящее в нашей стране, в том числе на происходящее в мире. Но часть нашего народонаселения, часть элиты вражеской делают всё, чтобы не замечать происходящих процессов, которые начались. И во многом здесь помогают вражеские СМИ. иногда включишь какой-нибудь канал на политических ток-шоу, и думаешь, неужели они и вправду считают народ России такими идиотами. Просто гонят шизофрению с каналов каждый день. В одной передаче может быть два взаимоисключающих по логике вещей событий. На России-1 передача, Скабеева которую ведёт, заявляется о том, что Зеленский – марионетка Запада, что он не самостоятельный, и это, в принципе, уже полгода заявляется. И тут же, та же Скабеева говорит, ну, давайте долбанём по Банковой, пора их. Ну, а где здесь логика? Если Зеленский – марионетка Запада, то смысл бить по Банковой, ведь надо бить тогда по кукловодам, которые дёргают за эти ниточки. Очевидные вещи! Нет, давайте ударим по центрам принятия решений. И вот, они пишут, разгоняют эту истерию на протяжении огромного количества времени. Понятно, что это сделано с одной целью, чтобы не допустить удара по вот этим самым центрам, которые управляют Зеленским. Прежде всего они находятся в США, это Вашингтон, который эти все процессы и создают, а там уже подруливают вассалы в виде Англии, Германии, Франции, Италии. Шестёрки, грубо говоря, подруливают. Нет. Об этом говорить запрещено. Ведётся целенаправленная история, чтобы увести в сторону народ, чтобы у народа сознание раздвоилось”, – рассказал свои наблюдения главный редактор.

Никто в СМИ почему-то не вспоминает о смыслах, которые изложены в соглашении между РФ и НАТО о равной и неделимой безопасности, скорее их пытаются скрыть.

“Сегодня Шойгу сказал чётко, что план США на Украине состоит в том, чтобы стратегически затянуть операцию и истощить Россию. Каким образом это можно сделать? Это можно сделать в том числе, давая ложные цели, неправильные решения, и включая их в общероссийский дискурс, через ТВ, интернет и вот эти все площадки. Через ТВ, как я уже многократно говорил, это легализуется для того, чтобы можно было дальше распространять по различным интернет ресурсам. Забыли все про так называемый “неультиматум Путина”, который был вынесен и сказан 15 декабря 2021 года, где были выдвинуты условия для США:- военная инфраструктура НАТО убралась бы на позиции подписания договора Россия-НАТО 1997 года. Не само НАТО, как говорят, такого не было. А военная инфраструктура блока НАТО. То есть, она должна убраться на момент распада или развала Советского Союза;- нельзя вступать государствам, сопредельным республикам СССР, отдельно оговаривалась Украина, или то, что натовские бомбардировщики не могут летать рядом с Россией;- что ядерное тактическое оружие США должно быть выведено с территории других стран;- ракеты средней дальности не должны угрожать территории России.Это целый комплекс реальной неделимой безопасности. Все эти договора, кроме договора 1997 года, были подписаны Советским Союзом и США в рамках режима безопасности, который стал устанавливаться после Карибского кризиса, чтобы не допустить его повторения или ядерной войны, которая для всех неприемлема. И СССР и США после этого почти каждый год эти соглашения подписывали, их там целая куча, и на них ссылается Россия, когда говорит о безопасности. Но об этом никто не говорит, что есть соглашение Путина, которое позволит США себя сохранить, сохранить мир, неделимую безопасность, и позволит избежать каких-то масштабных военных конфликтов. Мы понимаем, что это уход гегемона, это даже не потеря лица, даже частичное выполнение требований России, это уже конкретный показатель слабости. В том числе, поэтому США запустили принятие Финляндии и Швеции в НАТО, чтобы показать, что мы сильные, мы не собираемся никуда отступать”, – развивает свою мысль председатель Идеологического комитета НОД.

Как работают механизмы искажения политических смыслов, которые задаёт президент Владимир Путин?

“Путин не может сказать, давайте всё так сделаем, ну, потому что его в итоге не поддержат. В итоге СМИ начнут гнать туфту, которую, они гонят, мы видим. Кто им запретит? И все эти псевдопатриоты, эксперты, будут говорить, что-то мы не поняли, чего хочет Путин, или просто замолчат. Как сейчас, взяли и замолчали. Мне понравился сегодня пост на нашем канале о назначенных патриотах. У нас патриоты, которых назначают. Сели и решили, вот, ты пойдёшь в патриоты. Ты раньше играл роль либерала. Вот, Зеленский играл роль клоуна, а завтра ты пойдёшь в президенты. Патриотом Украины стал Зеленский и взял роль нациста. И завтра, у нас есть свои фигуры, вот ты будешь патриотом, ты ещё кем-то, олигархом, ты в “апэшечку”, расписали, всё, в телевизор запустили. Мне интересно, а почему не пишут, а кто может у нас в стране, какая такая сила, которая рулит олигархами, администрацией президента, СМИ, говорящими головами, то есть обладает таким огромным ресурсом? И понятное дело, что это не президент. Тогда кто в России может позволить себе это делать? Ну, ответ тут очевиден. Только США могут позволить себе таким образом действовать и управлять процессом. Поэтому очевидно, что не готова элита к этим процессам (процессам, запущенным Путиным 24 февраля – прим.ред.). Она привыкла к тому, что активы, недвижимость, счета, семьи находятся за рубежом. Да и вообще, свою власть они получили, как и Зеленский, оттого, что они или иноагенты, то есть, прошли подготовку в США, либо финансами завязаны на офшоры, олигархов, которые, в свою очередь, тоже обязаны США. То есть, вся их власть здесь в России получена от США. И как только не станет этой поддержки, начнётся это падение гегемона, они эту власть и это влияние потеряют. Они этого не хотят, они не заинтересованы в этих процессах. Минимум, что они делают, это саботируют. максимум – уводят в сторону. Ну, и готовят постепенно фронт против президента”, – подытожил Денис Ганич.

Источник: www.n-kurs.ru

Загрузка ...
Голос Отечества