Задать вопрос

Денис Ганич о выпадах пятой колонны и активной внешней повестке РФ в Итогах недели

Денис Ганич о выпадах пятой колонны и активной внешней повестке РФ в Итогах недели

В очередной авторской программе “Итоги недели” главный редактор газеты “Национальный курс”, председатель Идеологического комитета НОД Денис Ганич сделал обзор внешнеполитических событий недели и назвал акценты на внутриполитических проблемах в России.

Очередным откровением для российского инфо-пространства стало высказывание главы ФРС США Джерома Пауэлла о том, как происходит эмиссия денег в США, которые потом становятся резервной валютой для остального мира, включая Россию. Главный редактор отметил, что этот ролик был размещён на прошлой неделе в ленте телеграм-канала “Национальный курс”.

“Везде США силой насаждали свою волю, волю победителей, а точнее поработителей остального мира. За счёт этого они и существуют на планете Земля. За счёт этого они собирают дань, вот это просто рисование ноликов, об этом хорошо сказал директор ФРС США, где он рассказывает о том, откуда берутся эти самые зелёные доллары. Они их даже не печатают. Просто ставят нолики в компьютере, рисуют, чтобы поднять госдолг и дальше доллары появляются в системе США. Далее, за эти нолики покупаются ресурсы со всего мира, ресурсы, товары. И все эти нолики переправляются нам. Центробанк на основе этих ноликов и выпускает рубль в экономику России. Это одна из основных форм выплаты дан. Конечно, это надоело всему миру. И ни о каком идеологическом лидерстве США речи нет, быть этого не может, как это было в 1990-е и даже в 2000-е”, – рассказал Денис Ганич.

И документ, который подписали в Пекине главы России и Китая 4 февраля, кладёт конец этому господству США в однополярном мире, отмечает главный редактор. Новый мир, формируемый РФ и КНР – это многополярный мир и уважения к суверенитету стран по итогам Второй мировой войны, и к международному праву ООН.

Ганич подчеркнул, что соглашение также призывает США скорейшим образом избавиться от химического оружия, от военных билогических лабораторий, которые находятся по периметру наших границ, и целый раздел идеологического характера, который бросил вызов господству США – “Не вы (США) будете решать, что такое демократия, и навязывать миру свою волю”. Впервые сказано, что США не большинство, это мы (суверенные нации мира) большинство, добавил также главный редактор.

Во внутриполитической картине недели главный редактор выделил активность пятой колонны в лице некоего общественника, генерала Ивашова.

“Председатель общероссийского офицерского собрания” генерал-полковник Ивашов. Про него нам давно всё ясно. Если он служил в Генштабе, то это печально, что такие люди служили в Генштабе. Потому что то, что он пишет это непонимание законов геополитики. Поэтому скорее всего “косит под дурака”, а на самом деле всё прекрасно понимает. Выступает “против войны с Украиной”, как будто мы собираемся эту войну начинать. об этом никто даже не заявлял. А кто об этом говорит? Об этом каждый день мы слышим, как Запад истерит, вот-вот Россия начнёт войну с Украиной. Агентство Bloomberg договорилось до того, что РФ уже начала войну с Украиной”… В результате Ивашов требует от России пойти на де-эскалацию… а основной посыл этих требований такой: Путин уйди в отставку, и Путин, не вздумай угрожать территории США. Вот она, чистая пятая колонна”, – подчеркнул главный редактор, процитировав обращение генерала в отставке.

Затронув тему “Карибского кризиса-2”, который разворачивается сегодня на глазах всего мира, главный редактор призвал не рассматривать американский народ, как врагов России, поскольку “они там находятся под своим гнётом определённым корпораций, олигархов, это понятно”. Для НОД американский народ, который не хочет войны с Россией – это наш союзник, уверен Ганич. Поскольку наша задача освободить свою страну, которая принадлежит нам по праву. И в этой связи мы готовы сотрудничать с народом США, с другими народами, которые хотят жить в свободной стране, вне зоны риска ядерной войны.

Также, в программе Денис Ганич затронул актуальность слов президента Белоруссии Александра Лукашенко, о том, что Украина может вернуться в единое Отечество через 15 лет. По мнению председателя Идеологического комитета НОД, это произойдёт гораздо быстрее, так как есть исторический опыт того, как после победы над нацистской Германией, все полицаи на Украине исчезли. Поэтому после подъёма флага единого Отечества над Киевом, матерью городов российских, по мнению Ганича, произойдёт то же самое. А экстремисты Украины вполне могут наследить своими действиями, человеконенавистническими лозунгами в интернете и потом поплатиться за свой экстремизм.

Председатель Идеологического комитета также, традиционно, ответил на вопросы зрителей эфира.

Загрузка ...
Голос Отечества