Задать вопрос

Денис Ганич назвал решение народа главным фактором, определяющим победу НОД

Денис Ганич назвал решение народа главным фактором, определяющим победу НОД

В авторской программе “Итоги недели” главный редактор газеты “Национальный курс” Денис Ганич раскрыл решающий фактор движения России к суверенитету – решение самих граждан России. Именно, после чёткого ответа россиян, национальный лидер Владимир Путин начинает действовать, и выводит национально-освободительных процесс на новый уровень.

“Что сделал Путин? Он же мастер в геополитической игре, мастер дзюдо. Он эту энергию нападения врага использует против самого врага. Мы их, во-первых, заманили. Тут надо ещё разобраться, почему мы за Казахстан вступились когда там случилась самая настоящая оранжевая революция, внешнее вторжение, и смогли отстоять. А на Украине не смогли. Понятно, что там силы были другие, но то, что мы делаем – это всё результат референдума, чтобы было понятно. То есть, результат воли народа, который высказал желание изменить существующую систему. То есть, когда мы сказали, что мы хотим изменить Конституцию, мы сказали, что мы хотим изменить акт о капитуляции в Холодной войне, чтобы было понятно”, – рассказал Ганич.

Количество тех, кто говорит, тоже играет свою роль.

“Другое дело, что, как я уже говорил, не 100 млн сказали, а всего лишь 58 млн человек сказали. Поэтому, если бы сказало 100 млн человек, то ситуация была бы мгновенной победы НОД. Сказали 57 млн, значит заходим через Карибский кризис – мы это обсуждали. Но это было заявление народа России, может быть многие его делали неосознанно, думали, что они идут голосуют за поправки, но суть от этого не меняется. И не меняется вопрос и ответ народа, который был дан”, – отметил редактор газеты.

По каким этапам разворачивалась борьба, и будет разворачиваться далее.

“Вопрос был такой: вы хотите изменить систему, построенную в результате поражения в Холодной войне? Вы хотите изменить акт о капитуляции, который вы в 1993 году приняли?Народ сказал: “Хотим”.Всё! Путин двигается дальше, НОД двигается дальше. Да, новые этапы борьбы, не сразу. Но значит, таким образом. Вот эту энергию, построенную на обороне, наш принцип государственности, что ни говори, здесь опыт государственного строительства, опыт наш имперский, он даёт о себе знать. Не с проста, мы цивилизация оборонительная. Сколько раз враг вторгался на нашу территорию, как он получал по зубам и отходил. Мы сейчас сделали то же самое. Мы сейчас заманили Запад. Они думают сейчас, что они захватили Украину. Они увязли на территории Украины, на территории нашего русского Отечества, на территории Руси. И не могут её проглотить, и не знают, что с этим теперь делать. Потому что отдать Русь, это значит восстанавливается всё Отечество. Не отдать они тоже не могут. Поэтому они вот в таком шоке – начните уже друг друга убивать, как они говорят Зеленскому. Поэтому от Руси до Невады, на самом деле, очень-очень близко – полёт нашей гиперзвуковой ракеты 10-15 минут, и она, в принципе, уже там”, – подытожил председатель Идеологического совета НОД.

Загрузка ...
Голос Отечества