Задать вопрос

Анти прививочная истерия и западные вакцины – раньше это именовали вредительством

Анти прививочная истерия и западные вакцины – раньше это именовали вредительством

Анти прививочная истерия и западные вакцины – раньше это именовали вредительством

Каминг-аут мадам Литвинович с требованием закупки западных вакцин, по сути, символизирует собой венец последовательной акции по саботажу отечественной вакцинации и нанесения ущерба отечественной фармацевтики

Прямо на наших глазах уже второй год подряд проходит последовательная и системная операция по дискредитации российской фармацевтики и срывы вакцинации населения. Давайте вспомним, как эта операция начиналась.

Стоило России вслед за другими странами ввести режим ограничений, как наши рукопожатные деятели подняли адский вой на болотах, смазывая свою неадекватную истерику демагогией о правах, свободах и «демократии». Конечно, «демократии» в своей коннотации. Эффект не заставил себя ждать.

Невменяемые граждане толпами начинали бродить по паркам, жарить шашлыки и довольствоваться сомнительной радостью бросить в лицо правоохранителям фразы в стиле «нет у вас методов против Кости Сапрыкина». Эти же граждане позже пополняли реанимационные отделения, требовали компенсаций, куда без них, и, конечно, пополняли местные погосты.

Когда же началась разработка вакцины, те же граждане в приступе суицидального ехидства отчаянно её дискредитировали. Западные политиканы, «журналисты» якобы независимых изданий, «эксперты», как говорится, из-за канавы – все вносили свои пять копеек в саботаж вакцины.

Рекордсмены по дноуглубительным работам Таня Фельгенгауэр (в миру Шадрина) и Александр Плющев даже зачитывали на «Эхе» целый цикл желчных стишков из разряда унитазной росписи в общественных туалетах на тему вакцинации.

Не отставал и дальновидный деятель и эпидемиолог на доверии Леонид Гозман, который яростно «не верил в нашу вакцину». Это закономерно лилось в унисон с западным воем о «сомнительной» русской вакцине.

Правда, позже всей этой публике всё вышесказанное не помешало выстроиться в очередь за отечественной вакциной. Оно и понятно – свою тушку они всегда ставили во главе угла, на народ им было плевать.

    Но, несмотря на ушаты навоза вылитые на российских учёных, эти неприятные люди взяли, да и запустили вакцину в серию, спася миллионы жизней. Этого наша либшиза, конечно, простить им не могла. Пришлось срочно менять тактику.

Так, на свет появились десятки анти прививочников – здесь тебе и актёры, и политики, и те же журналисты и эксперты. И опять-таки всё жирно смазали популизмом про «демократию» и демагогией в стиле малолетних инфантилов «моё тело – моё дело». И нет ничего удивительного в том, что «коммунист» Рашкин, находящийся едва ли не в интимной связи с западными либералами, выступил чуть ли не локомотивом этого движения.

Но и тут в определённый период анти привиочники из клана средневековых мракобесов плавно перетекли в клан полноценных маргиналов, где-то между плоскоземельцами и планетой Нибиру. Тактику снова поменяли, и на сцену вышла мадам Литвинович, всю карьеру которой можно изучать в качестве пособия по лоббированию тех или иных интересов.

Литвинович за свою жизнь меняла партии и движения чаще, чем я кожаные куртки. Советница беглого олигарха Ходорковского водила дружбу с СПС и с «Открытой Россией», с «Партией Роста» и с «Другой Россией» и т.д. И вот эта принципиальная гражданка, пользуясь той же демагогической смазкой, по сути, лоббирует интересы Запада по продвижению их вакцин и дискриминации наших.

И, как ни странно, но тактика нашей либшизы на ниве поистине масштабного вредительства принесли свои плоды. Саботирование режима ограничений унесло тысячи жизней наших граждан, дискредитация вакцины, кроме опять-таки человеческих жертв, высосала миллионы из бюджета и лишило страну крупной части прибыли, а открытие фармацевтического рынка для запада не только лишит нас той же прибыли, но ещё и высосет деньги прямиком в кошелёк США и ЕС.

И, конечно, этот финт ушами от нашей «оппозиции» абсолютно бескорыстен. Ну, по крайней мере, пока компетентные органы ими не заинтересовались. И, разумеется, наши западные партнёры желают нам только добра и процветания – Ливия, Ирак, Афганистан, Йемен и другие страны не дадут соврать…

Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич

Источник: rusnod.ru

Загрузка ...
Голос Отечества